Спасатели доставили женщину с рыболовецкого судна в гинекологию

16 марта 2019, 16:36 2816

На Камчатке успешно завершилась спасательная операция в Охотском море. Вертолет эвакуировал члена экипажа траулера из Приморья.

Сотрудники Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России и Камчатского спасательного центра эвакуировали женщину с рыболовецкого судна в Охотском море. Как выяснил корреспондент ИА «Кам 24», срочная помощь медиков потребовалась жительнице Приморья – члену экипажа большого морозильного траулера «Бухта Преображения».

Вертолет со спасателями из Петропавловска вылетел в райцентр Соболево, взял на борт медицинского работника и далее направился к месту нахождения промыслового судна.

«Эвакуация осуществлялась вертолетом Ми-8 Хабаровского спасательного центра МЧС России. С помощью спускового устройства подняли женщину на борт Ми-8, и в течение всего полета она находилась под наблюдением врача. Вертолет совершил посадку в селе Соболево, пострадавшую женщину госпитализировали в гинекологическое отделение центральной больницы в состоянии средней тяжести. А спасатели вернулись в Петропавловск-Камчатский», - рассказали в пресс-службе управления МЧС Камчатского края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Василий (аноним) | 18 марта 2019 г, 11:08

Карты, деньги в два ствола практиковали

Написал Старый пират (аноним) | 17 марта 2019 г, 01:54

Правильно говорят - женщина на корабле не к добру...

Написал т (аноним) | 16 марта 2019 г, 22:51

А как она так гинекологически пострадала?

Написал Гром (аноним) | 16 марта 2019 г, 21:56

Молодцы!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.