Владимир Илюхин назвал главные достижения Камчатки в 2018 году

18 марта 2019, 08:31 5016

В программе «Губернатор о главном», которая вышла в эфир в минувшую субботу, Владимир Илюхин назвал отрасли, которые, по его мнению, развиваются на Камчатке наиболее успешно.

Ведущая программы попросила губернатора назвать основные достижения края в 2018 году. Владимир Илюхин ответил, что хорошие результаты показали сельское хозяйство и рыболовство. По словам главы региона, в прошлом году власти выделили почти полтора миллиарда рублей на поддержку сельхозтоваропроизводителей. «Сейчас дополнительно еще идет порядка 250 миллионов рублей. Мы понимаем, что этого недостаточно, конечно. Но даже несмотря на это, рост на протяжении нескольких лет наше сельское хозяйство показывает. И эта тенденция сохранится с нарастающим итогом», – заявил губернатор.

Кроме этого, он отметил «очень значительный рост и хорошие показатели» рыбодобывающей отрасли, вероятно, имея в виду рекордную путину.

К успехам региональной власти Илюхин отнес и социальную политику, направленную на поддержку камчатских семей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Я в шоке (аноним) | 22 марта 2019 г, 09:40

Достижения???это свиномордый о биотуалетк на набережной чтоль?во достижение так достижение

Икра (аноним) | 19 марта 2019 г, 10:17

Сколько на Камчатке рыбы не лови, цена на морепродукты справедливой становиться не спешит.

Язва (аноним) | 19 марта 2019 г, 08:29

Вот ЯЗЫК без костей!! Это он свои фантазии озвучивает. СОВСЕМ ПЛОХОЙ- голуби ему сказки рассказывают, собаки ласкают, чем не житуха, Вот и ОЗВЕРЕЛ МАУГЛИ!!

Функционер (аноним) | 18 марта 2019 г, 22:57

Если чиновник в "деревне" мордатый, значит людям хорошо

Друг | 18 марта 2019 г, 22:45

Китайцу по поводу ЛПХ. А сколько их вообще осталось, вы знаете? Как давно вы покупали настоящее мясо (свинину и говядину) которое растёт 9-10 месяцев, а не 5-6 как у Агротека? Как давно вы возили скотину на забой то на 19 км, то в Раздольный? Как давно вы платили за забой одной головы от 5 т.р.? Частников выживают как могут.

Все комментарии (57)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.