Синоптики: циклон из Охотского моря несет на Камчатку сильный снег и ветер: ИА «Кам 24»

Синоптики: циклон из Охотского моря несет на Камчатку сильный снег и ветер

19 марта 2019, 12:39 10211

По данным Камчатгидрометцентра, из Охотского моря к Камчатке приближается снежный циклон. Он будет влиять на погоду на всей территории края.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон доберется до юго-западного побережья (Усть-Большерецкий район) сегодня вечером.

«Небо затянет облачность, ветер сменится на юго-восточный. Ночью пойдет снег, временами сильный. После полуночи циклон начнет влиять на погоду на юго-восточном побережье полуострова (Елизовский район), в том числе в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске. Ночью здесь ожидаются потепление до плюс двух градусов, облачность и сильный снег. Ветер сменится на юго-восточный, к утру он усилится до 17-20 метров в секунду», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, днем в среду, 20 марта, циклон, перевалив через юг Камчатки, пойдет вдоль восточного побережья полуострова на север. Погода испортится в Мильковском, Усть-Камчатском, Алеутском районах, а также на юге Карагинского района. Там ожидаются сильный снег, а на побережье сильный восточный ветер. К вечеру среды в зоне влияния стихии окажутся весь Карагинский и Олюторский районы.

По данным синоптиков, на юге полуострова, в том числе в столице края, вечером в среду интенсивность осадков уменьшится. Ночью в четверг, 21 марта, юг Камчатки окажется в тыловой зоне циклона – ожидаются похолодание до минус пяти градусов, переменная облачность и сильный северо-западный ветер. Такая погода сохранится до конца четверга.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

бомж (гость) | 20 марта 2019 г, 13:20

Написал Сергей (аноним) | 20 марта 2019 г, 12:38. Да ты прям знаток, из этих что ли?

Тихий (гость) | 20 марта 2019 г, 12:49

Всего лишь новость про погоду, да и из той разговоросрач устроили...

111 (гость) | 20 марта 2019 г, 12:39

В цивилизованных городах для собачьих фи урны специальные есть. А у нас поставь - сопрут в тот же день. Так что не надо на собачников наезжать, администрация даже площадок для выгула выделить не в состоянии

Сергей (гость) | 20 марта 2019 г, 12:38

для бомж: Сколько пафоса, свойственного московской быдлоте, мнящей себя "коренной интеллигенцией". Каждый подобный чмошник, считает долгом чести - приподнять свою убогую самооценку засчёт таджика, например, выгребающего с четырех часов утра, ваши бутылки и шприцы с детских площадок. Живёте на головах друг у друга десятилетиями - дед внучка, бабка и жучка. Заработать даже на съём приличной квартиры не можете. Зато, если что, готовы десять лет спать в одной комнате с парализованной бабкой, женой (потной свинотой) и высерками долб....бами - лишь бы сдавать бабкину хату "лимите", которая часто лучше вас живёт. Обои и ... у многих, чуть ли не 60-х годов. Ну просто обожают копить хлам "москвачи", ставшие таковыми благодаря бабкам с Калуги или Брянска, прох...рившим пол жизни на заводе, за хату на отшибе, возможно не явлющемся в те времена даже Москвой. До потолка старым хламом заставятся, и двигаются по протоптанным тропинкам, как тараканы. Стоят в пробке на своих дешманских калинах и приорах, и тупо жмут на сигнал рогами, думая что сейчас впереди стоящий, взлетит, и уступит им место, поганое быдло-кодло ! А бабы -ленивые свиньи, в плюшевых вонючих тапках - любят дома сидеть. Нету видите ли достойной для неё "коренной" туши, работы (где работаешь три часа в день, на всех орёшь и деньги выносишь чемоданами)... Много "типа" коренных москвичей, которые терпеть не могут Москву и считают, что лишь в обществе себеподобного мусора, они бы жили как короли! Но вот беда - все понаехали "к ним", и Союз, распался, сцуко! Как не забухать с горя? Таким ленивым свиньям место в колхозных свинарниках, на месте которых и построили их Москву.

для Москич (гость) | 20 марта 2019 г, 12:28

Сказал замкадный высерок )))))))

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.