Петропавловску добавили 250 миллионов рублей на ремонт дорог: ИА «Кам 24»

Петропавловску добавили 250 миллионов рублей на ремонт дорог

20 марта 2019, 16:14 3306

Городская дума Петропавловска-Камчатского приняла поправки в бюджет. Согласно изменениям, казна краевого центра вырастет почти на полмиллиарда рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» пресс-службе горадминистрации, увеличение доходов произошло за счет поступлений из регионального бюджета.

«Плановые показатели по межбюджетным поступлениям из краевого бюджета увеличены более чем на 478 миллионов рублей. В частности, 100 миллионов будут направлены на строительство детского сада на улице Вилюйской, на 30 миллионов увеличены субсидии на строительство детского сада на улице Арсеньева. Еще 46,5 миллиона рублей направят на реализацию проекта формирование комфортной городской среды», – рассказала руководитель городского управления финансов Ольга Чубкова.

Однако значительная часть краевой субсидии, по ее словам, предусмотрена на ремонт и строительство дорог в Петропавловске.

«На строительство, капитальный и текущий ремонты городских дорог из краевого бюджета поступило более 250 миллионов рублей. Кроме того, на эти же цели из городской казны в качестве софинансирования направят еще 42,5 миллиона рублей», – пояснила Чубкова.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Рыба (аноним) | 21 марта 2019 г, 14:16

А когда будет дорога тец1 тец2??????

написла дюхе (аноним) | 21 марта 2019 г, 07:56

ага))) и что самое интересное по сравнению с машинами и стоимостью нефти с 90 ых их не прибавилось особо за 30 лет..

ПРо воздух (аноним) | 20 марта 2019 г, 22:06

Херню не порите про воздух. ПО всем рейтингам П-К все года низкий уровень загрязнения.

Пуговка (аноним) | 20 марта 2019 г, 20:19

Каждый под одна и та же песня. А дороги рассыпаются на глазах. Когда уже горячий асфальт вам в глотки ненасытные забивать будут?

ремонт и строительство (аноним) | 20 марта 2019 г, 20:10

Каждый год одно и тоже - распил бюджета. Каждый год выделяют деньги на ремонт дорог, а дорог все нет. Пора уже это воровство прекратить, а городскую думу всех без исключения отправить на исправительные работы в Атласово на свежий воздух. В Японии, Китае, Корее на дороги каждый год такое количество денег не выделяют, там просто взяли и сделали. Про Сингапур и говорить не нужно - тут с 1959 по 1990 годы был достигнут реальный экономический рост. А в Петродрищенске сплошной анус и ни конца ни света не видать и видимо не будет. Воруют и воруют.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.