В мэрии Петропавловска рассказали, как будут ремонтировать дорогу на Кирпичики: ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска рассказали, как будут ремонтировать дорогу на Кирпичики

12 апреля 2019, 19:21 7226

В ходе личного приема граждан первый заместителем главы Петропавловска-Камчатского Юлия Иванова побеседовала с жителями микрорайона Кирпичики. Чиновница рассказала о планах дорожного ремонта.

«Дорога в микрорайон Кирпичики находится в зоне особого внимания администрации города. При этом все понимают, что выходить на капитальный ремонт без решения вопроса по отводу воды, не имеет смысла. Поэтому, как только мы получим экономию средств (по результатам проводимых аукционов), начнем проектирование ливневой канализации с устройством подземных стоков», – цитирует Юлию Иванову пресс-служба горадминистрации.

По словам чиновницы, как только позволит погода, начнется поддерживающий ремонт дороги на Кирпичики.

«Сначала мы постараемся ликвидировать самые опасные ямы, чтобы обеспечить проезд по данному участку, а чуть позже, летом, здесь планируется ремонт «большими картами» (крупными участками). При этом мы продолжаем готовиться к капитальному ремонту дороги в микрорайон», – сказала Иванова.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Георги (гость) | 15 апреля 2019 г, 07:20

Обратите внимание на нечетную сторону 50 лет октября. Последний раз там ремонтировали межквартал когда мне было 12, теперь мне 44...

! (гость) | 13 апреля 2019 г, 18:26

Дерьматит, прекрасная идея. И зачем под присмотром силовиков? Пущщая они же и строят. Экономия, однако. А присматривающих и так уже 40 тыс.

...ать кирпичиками (гость) | 13 апреля 2019 г, 18:24

Не нойте! Сергей Лавров уверяет, что западная либеральная модель развития находится в кризисе и потерпит крах. А авторитет России на мировой арене удалось «значительно повысить», подчеркнул он.

Nick (гость) | 13 апреля 2019 г, 14:20

Кстати заметил, что только в этом году начали снег весной с центральных дорог вывозить, не дожидаясь пока растаит, алилуя, 2019 год дошло до кого то, что лучше снег вывезти, чем дороги чинить

Природа у нас красивая (гость) | 13 апреля 2019 г, 13:23

Пенальти в молоко. Потому что в Японии 337 человек на 1 км2, а на Камчатке 0,5 человека на 1 км2. Не говоря уже о разнице в мент'алитете. Есть народы, которые сами куют своё счастье, а есть народы которые выстраиваются в египетские пирамиды и вертикали власти, где куй'ют тех, кто ниже, чтобы самим жить лучше за их счёт.

Все комментарии (14)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться