На Камчатке закрыли три ледовые переправы

13 апреля 2019, 13:06 1967

Сотрудники МЧС сообщили, что на Камчатке остались только две переправы. Свою работу прекратили две переправы в Мильковском районе и переправа через реку Тигиль.

Из-за повышения среднесуточной температуры за прошедшие дни было закрыто три участка «зимних» дорог. Прекратили свою работу ледовые переправы на дорогах Мильково-Усть-Камчатск на подъездах к селу Лазо и посёлку Таёжный через реку  Камчатка. Кроме этого, теперь для автомобилистов недоступна переправа через реку Тигиль на 237 километре автозимника «Анавгай-Палана».

В пресс-службе краевого управления МЧС России сообщили ИА «Кам 24», на Камчатке продолжают действовать всего две ледовые переправы. Одна из них проходит через залив Корфа, на дороге Корф-Тиличики (Олюторский муниципальный район). Она открыта для движения автотранспорта до 10 тонн. Ледовая переправа в Пенжинском районе (на дороге Каменское-Манилы через реку Пенжина) открыта для движения автотранспорта массой до 17 тонн.

В ведомстве добавили, что в ближайшие дни и эти переправы станут недоступны для жителей полуострова.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Потерпите (аноним) | 13 апреля 2019 г, 21:54

Какие мосты? Где? На Камчатке? В Крыму вот собираются второй мост строить.

Igor (аноним) | 13 апреля 2019 г, 16:48

21 век... ледовые переправы закрыли, мост и дороги не судьба сделать, ещё бы каменный топор достали

Головой не думает (аноним) | 13 апреля 2019 г, 14:31

Пусть на надувных Унтиловских подушках перевозят.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.