Камчатке не хватило любви своих жителей на хорошее место в рейтинге

15 апреля 2019, 20:39 2631

Эксперт Brand Analytics Никита Орфенов подвел итоги исследования «Индекс любви на Дальнем Востоке». Их он озвучил на заключительной сессии медиашколы «Дальневосточный репортер» в Якутске.

В основу исследования легли 450 миллионов постов в социальных сетях, в которых люди выражали свои эмоции по поводу жизни в разных регионах России. Аналитики учитывали тексты, написанные от первого лица, в которых были замечены глаголы, обозначающие эмоции: люблю, обожаю, счастлив, ненавижу, раздражает, бесит.

Камчатка среди всех субъектов оказалась на 77-м месте, обогнав среди дальневосточных соседей Магаданскую область, которая обосновалась на 82-й строчке рейтинга, Чукотку и Якутию — на 83 и 85 позиции соответственно.

Как пишет ФедералПресс, больше всего довольны жизнью в своем регионе жители Амурской области — благодаря им регион поднялся на 5-ю позицию. Сахалинская область, по результатам исследования, заняла 38 место, Приморский край – 43-е. Хабаровский край, Забайкалье и Бурятия заняли позиции с 44-й по 46-ю. На 53-м месте оказалась Еврейская автономная область.

Камачтка не может изменить свою позицию в ретинге «Индекса любви» уже не первый год. Так, 77-я строчка закреплялась за регионом в 2015 и 2018 годах, о чём писало ИА «Кам 24».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал аноним (аноним) | 16 апреля 2019 г, 20:24

Кто виноват???Власть!Рыба гниёт с головы(Парадокс да?

Написал анонимище (аноним) | 16 апреля 2019 г, 20:17

Ну так а кто виноват в этом?Молодёжь распущенная какая ни чего святого кофе попили бросили мимо урны пиво пьют бардак кто виноват не власть?Ни чего для того чтобы изменить ситуацию не делается общество само по себе живёт в неведении культура не прививается развитие стоит на месте.

Написал аноним (аноним) | 16 апреля 2019 г, 20:07

Матвиенко этот бред придумала и протолкнула всё таки хотя чему удивлятся

Написал таксист (аноним) | 16 апреля 2019 г, 20:04

Приехали бы вживую посмотреть на гетто наше и бредни о любви бы отпали сами сособой.Вот были же люди как люди и вдруг на тебе все ...!!!!)))

Написал Либераст (аноним) | 16 апреля 2019 г, 14:52

Читая форум данного сайта, постоянно возникает недоумение, а почему за грязь в городе старательно, с упорством, достойным лучшего применения, пытаются повесить вину на губера, а не на городские власти, которые непосредственно за это и отвечают? Мой друг, тролль с погонялом "Моряк", сидящий на подсосе у Коломойского, обязательно развил бы конспирологическую теорию и вывел бы на чистую воду тех, кому выгодна "операция по отводу глаз". Попробую и я: Неужто засирая город и обвиняя в этом губера, вызывая тем самым недовольство потенциальных избирателей, на его место целится Иваненко?

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.