Долги за свет могут оставить жительницу Петропавловска без машины

18 апреля 2019, 09:36 2527

Принудительная реализация автомобиля ожидает жительницу Петропавловска-Камчатского. Чтобы избежать этого, женщине придётся оплатить долги за электроэнергию.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 3 находится исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу ПАО «Камчатскэнерго». Задолженность жительницы краевого центра составила более 174 тысяч рублей. Однако гражданка всячески уклонялась от исполнения своих обязательств, на прием к приставу не являлась, дверь квартиры сотрудникам службы не открывала», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

В ходе работы с производством судебный пристав обнаружил принадлежащую должнице «Тойоту-Аксио» и составил акт о наложении ареста и описи имущества.

Если в ближайшее время должница не оплатит сумму, то после оценки имущества оно будет передано на реализацию в счет погашения накопившегося долга.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Семь (аноним) | 20 апреля 2019 г, 13:29

Начальник ,, Камчатэнерго,, и здесь не хило имеет. Не говоря уже, что там в ,, тени,, От 9 км вниз по Абеля, потом Флотская... Где-то там повыше, с видом на Авачинскую бухту, стоит за добрым забором очень даже не маленький домишко. Так что к Олимпу (пусть даже у подножия) он давно и наглухо приклеился. И... его оторвешь. И не сделают этого

Семь (аноним) | 20 апреля 2019 г, 13:03

СССР! Всё со временем повторяется! Во времена Великой французской революции правила Директория. В открытую все выставлялось напоказ . Роскошь и воровство верховодило в обществе Ничего и никого не боялись. И не несли наказания Казна была пуста. Наполеон навёл порядок после прихода к власти. Деньги пошли в казну, а не в карманы знати. А денег надо было много и для защиты Франции в начале, а потом и для уже завоевательных походов после победоносного отражения почти всех армий Европы. Знать уже не рисковала своей шкурой (головой). Гильотина тогда без ,, работы,, не простаивала . Порядок стал железным. Вот и весь нюанс?!

СССР (аноним) | 19 апреля 2019 г, 04:08

Наш многонациональный народ является собственником - все природные богатства принадлежат этому народу. А почему с этого народа сдирают последнюю шкуру и все с три дорога? Запрос на социальную справедливость. Власти, вы что там творите? А воров из чинушей меньше не становится.

Просто человек (аноним) | 18 апреля 2019 г, 22:38

Эту ... в долговую ямищу!!!

Алексей (аноним) | 18 апреля 2019 г, 20:33

Хорошо, что хоть машина есть. А то могли бы и почку отфигачить. Зато у начальника "Камчатэнерго" наверняка пара новеньких "Майбахов" заграницей истосковались в ожидании хозяина. Ему конфискация или донорство не грозит.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.