Опрос на Кам 24: где должны служить камчатские призывники?

22 апреля 2019, 10:20 1594

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос, где должны служить камчатские призывники?

Участники опроса могут выбрать один из трех вариантов ответа: «на Камчатке, ближе к дому и родным»; «за пределами Камчатки, чтобы учиться самостоятельности»; «нигде, армия должна быть профессиональной». Кроме этого, у читателей есть возможность дать альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Как сообщало ИА «Кам 24», каждый  третий юноша, призванный в вооруженные силы нынешней весной, будет проходить службу за пределами Камчатки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Г.К. (аноним) | 23 апреля 2019 г, 00:47

На алигархов служить нигде и никогда. Если кто хочет служить, т.е. слугой жить там, где действуют и соблюдаются государственные гарантии, то служить нужно в адекватной стране. Сделайте все возможное чтобы не влипнуть и чтобы потом не жалеть если вы собрались прокуковать бичом служа на частный богатый олигархат, выдающий себя за "государство". Упустите время, пожалеете. Проверено четырьмя последними поколениями.Смотрите натуральную историю, а не выдумки закрепленные в системе образования, в фильмах, в одурачивании через сми, смотрите как все повторяется в опущенном государстве. Не верьте ничему, что запихали путем подготовленных программ обучения, их придумали для поддержания жизни паразитической рабской системы. Составлялись программы исходя из рабского строя. В них толка нет.

Написал Хаити (аноним) | 22 апреля 2019 г, 18:28

Срочную надо служить там где Шойгу срочную служил. Никто ничего этой поганой и мерзкой стране не должен. Она - должна. Она ограбила всех, пусть отдаст сначала, Ч-Б-Рашка.

Написал Паяц Красной Армии (аноним) | 22 апреля 2019 г, 18:25

Фарш для Единой России. Их детки жрут на гражданке, а прочие в виде расчлененки в виде фаршика российским свободным папочкам и мамочкам прибывают. Они же так мечтали что мальчики отдадут должок своей совково-фашистской родинке...

Написал должны служить (аноним) | 22 апреля 2019 г, 17:43

Для Кот это не рабоство - это закреплено в Конституции и является почетной обязанностью - защищать свою Родину. Если ты раб, то будь им всегда.

Написал долг платежом красен (аноним) | 22 апреля 2019 г, 17:19

Должны и обязаны служить везде, а не только на Камчатке - куда призовут. И вот такие опросы ни к чему.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.