Мужчина, убивший собаку и напавший на соседей, оказался военным пенсионером

22 апреля 2019, 17:38 5310

Жителя Петропавловска-Камчатского, которого подозревают в убийстве собаки и нападении на соседей, задержали на двое суток.

Пока мужчине вменяют мелкое хулиганство (статья 20.1 КоАП РФ). Впрочем, не исключено, что по результатам расследования будет возбуждено уголовное дело. Как пояснили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, подозреваемый – 1960 года рождения.

Как сообщало информагентство, жители дома № 62 по улице Петра Ильичева (микрорайон Завойко) рассказали, что в минувшее воскресенье один из жильцов дома по имени Геннадий прямо из окна застрелил собаку. На место происшествия вызвали полицейских, они изъяли у горожанина ружье и патроны. Однако сегодня он угрожал людям ножом и нунчаками. Его обезоружили двое (по другим данным – трое) мужчин и передали полицейским.

По словам соседей, Геннадий – военный пенсионер. Он и сейчас продолжает работать в воинской части, но на гражданской должности – сменным помощником капитана.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Где хорошее? (аноним) | 26 апреля 2019 г, 14:55

Город и правду полон говна. Вот такие комментарии доказывают. Мне собачье дерьмо не мешает. Мне мешают уб лю дки бухающие и ссущие за каждым углом, бросающие бутылки, банки и бычки, харкающие себе под ноги, их малолетние "детки", которые кидают фантики от всего дерьма что покупает мамаша, бабищи с колясками бросающие этикетки от всего сожранного под ноги. Это я вижу каждый день, а собачье дерьмо редко и чаще всего это от маленьких собачонок каких нибудь бабуль. Вы не в говне возитесь в собачем, а то вам нравится я смотрю, все беды ВАШИ от собачьих какашек, а займитесь собой и своими "детьми", которые бьют бутылки, раскидывают картонные коробки и прочий мусор по всему городу. А что интересно скажете, когда такому вот дол**** надоедят люди срущие под себя на каждом шагу и он начнет шмалять?

Написал Тромбоцит (аноним) | 24 апреля 2019 г, 19:02

Написал Ирина (аноним) | 23 апреля 2019 г, 09:03 Да!17 Проблема выгула собак давно назрела! хозяева собак просто игнорируют замечания от соседей, срать они хотели на все просьбы! Есть правила ,что когда с собакой гулять выходишь надо по меньшей мере одеть поводок и намордник, а еще взять с собой пакетик для уборки КАКАШЕК после того как она нагадила! Ну нет, на все замечания один ответ, пошли вы все на......Вот и происходит самосуд, раз органы не в состоянии решит эту проблему У нас нет никакого закона, обязывающего собаковладельцев таскать с собой пакеты с какашками. И следуя вашей логике я имею полное право перестрелять мелких детей, которых мамки водят в кустики вокруг детской площадки когда с ними там гуляют. Потому что эти мамки потом в пакетики какашки не собирают и на помойку не относят. Если я приду на площадку с ружьём и перестреляю детей под крики "засрали тут всё вокруг" вы будете меня поддерживать, а? У меня же накипело. А потом схожу перестреляю свиней соседей, которые бычками своими и мусором из окна засрали весь двор. А че, они же на просьбы не реагируют, посылают на... Это прям повод достать ружье и начать палить вокруг. Вам, Ирина, тоже желаю Гену в соседи

Написал Тромбоцит (аноним) | 24 апреля 2019 г, 18:41

Написал Гном (аноним) | 23 апреля 2019 г, 09:05 Да!4 Не пишите бред,а ты откуда знаешь что у неё в голове ,у собаки, была нормальная , а стала ненормальная И ЧТО ЖЕ В НЕЙ СТАЛО НЕ НОРМАЛЬНОГО? МОЖЕТ БЫТЬ ОНА КОГО-ТО ПОКУСАЛА? ЕСТЬ ЖЕРТВЫ? ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ? СПРАВКИ ИЗ МЕД УЧЕРЕЖДЕНИЙ? МОЖЕТ В СМИ ПИСАЛИ, ЧТО ЭТА СОБАКА НА КОГО-ТО БРОСИЛАСЬ? ТЫ, ГНОМ, МОЖЕШЬ ТОЛЬКО СИДЕТЬ И В ИНТЕРНЕТИКАХ ИСТОРИИ СОЧИНЯТЬ. И НАГНЕТАТЬ. И ОПРАВДЫВАТЬ УРОДА. ТВОИМ СЛОВАМ НЕТ НИКАКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ТАК ЧТО ТЫ ... ОБЫЧНЫЙ ОДНА ШТУКА. ИЛИ ТАКАЯ ЖЕ БОЛЬНАЯ МРАЗЬ

Написал Тромбоцит (аноним) | 24 апреля 2019 г, 18:35

Половина комментаторов просто .... на всю бошку.. Потому что вы пытаетесь оправдать БОЛЬНОГО ИДИОТА, КОТОРЫЙ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ПУПОМ ЗЕМЛИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕГО МЕНТЫ ПРИКРЫВАЮТ. ДЕЛО СОВЕРШЕННО НЕ В СОБАКЕ И НЕ В ЕЁ КАКАШКАХ, ОН НА ЛЮДЕЙ БРОСАЕТСЯ С НОЖАМИ, ОН ИЗ ОКНА СТРЕЛЯЕТ НЕ ТОЛЬКО ПО СОБАКАМ, НО И ПО ЛЮДЯМ. ОН ДЕТЯМ УГРОЖАЕТ. А ВЫ, УБЛЮДКИ, ПЫТАЕТЕСЬ ПЫТАЕТЕСЬ ЕГО ВЫГОРОДИТЬ. Я ВАМ ЖЕЛАЮ, ТВАРИ, ЧТОБЫ ЭТОТ ГКНА ПЕРЕЕХАЛ В ВАШ ПОДЪЕЗД И ЧТОБЫ ДЕТИ ВАШИ ВЫХОДЯЩИЕ УТРОМ В ШКОЛУ ИЛИ ДНЁМ НА ПРОГУЛКУ С НИМ РЕГУЛЯРНО ВСТРЕЧАЛИСЬ. Прям от всей души желаю. И искренне порадуюсь за вас, когда вы взвоете от страха за свои гнилые шкурки

Написал лин (аноним) | 24 апреля 2019 г, 16:11

А мне собаку жалко ,собака не при делах оказалась ,люди хуже зверей

Все комментарии (61)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.