Житель Петропавловска получил судимость из-за подарка от родственника

29 апреля 2019, 10:15 2191

Житель камчатской столицы получил срок за то, что родственник подарил ему наркотики. Дело рассматривалось в особом порядке.

«По версии следствия подсудимый, являясь потребителем наркотических средств, у своего родственника, проживающего на территории Камчатского края, путем получения в дар приобрел для личного употребления без цели сбыта наркотическое средство общей массой 110,7 грамма, которое незаконно хранил при себе до момента его изъятия сотрудниками полиции», — сообщили ИА «Кам 24» в транспортной прокуратуре.

Подсудимый признал себя виновным в совершении преступления, в связи с чем дело рассматривали в особом порядке. Суд приговорил камчатца к наказанию в виде лишения свободы на срок три года. Наказание считается условным с испытательным сроком в два года. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Где хорошее? (аноним) | 30 апреля 2019 г, 09:34

У вас вот такие вот закладчики статьи пишут? "... у своего родственника, проживающего на территории Камчатского края, получил в дар для личного употребления без цели сбыта наркотическое средство общей массой 110,7 грамма..." слабо?

Ы (аноним) | 29 апреля 2019 г, 17:27

"...путем получения в дар приобрел..." это как?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.