Военный пенсионер, убивший собаку и напавший на соседей, вышел на свободу

29 апреля 2019, 11:29 4642

На Камчатке продолжается проверка в отношении военного пенсионера, который застрелил собаку и угрожал соседям. Мужчина провел под арестом двое суток, но сейчас находится на свободе.

«22 апреля в отношении мужчины был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Подозреваемого задержали на двое суток. Сейчас он находится на свободе. Проверка продолжается. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Как сообщало информагентство, в воскресенье, 21 апреля, в Петропавловске-Камчатском 58-летний военный пенсионер, проживающий в доме № 62 по улице Петра Ильичева (микрорайон Завойко), застрелил собаку из окна своей квартиры. Об этом соседи стрелка написали в социальных сетях. На место происшествия приехали полицейские, они изъяли у горожанина ружье и патроны. Однако мужчина не успокоился. По некоторым данным, в понедельник, 22 апреля, пенсионер нанес побои одному из соседей. Кроме этого, он угрожал людям ножом и нунчаками. Жители дома не без труда сумели обезоружить пенсионера и передать его полицейским, которые составили протокол за мелкое хулиганство.

По словам жителей дома на улице Петра Ильичева, мужчина хоть формально и является военным пенсионером, продолжает работать в воинской части. Правда, на гражданской должности – сменным помощником капитана.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Забота (аноним) | 6 мая 2019 г, 19:06

Очень рада за такое постановление - надо наказывать таких хозяев своих питомцев: заставлять их убирать их продукты жизнидеятельности. Пройти невозможно: вокруг собачье говно....

С праздником (аноним) | 1 мая 2019 г, 10:54

Житель Петропавловска-Камчатского, расстрелявший из окна собаку и напавший на соседей с нунчаками и ножом, избил своего соседа лопатой, сообщают очевидцы. Это произошло в ночь на 1 мая.

Дор (аноним) | 1 мая 2019 г, 10:45

Вот такие военные и полиция у нас, вечно что то происходит с ними, привыкли жить на всем готовом)) с людьми тяжело им нормально контактировать видимо))))))))))

авача (аноним) | 30 апреля 2019 г, 18:37

Анна,я ж никому не говорю,что ты по вечерам на трассе стоишь,И вафельницу полоскай чаще.

Народ (аноним) | 30 апреля 2019 г, 12:29

Дык залез в говно - к деньгам, примета хорошая, тем более в собачье.......

Все комментарии (48)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.