Подрядчики при помощи спецмашины закрывают глубокие ямы на дорогах Петропавловска : ИА «Кам 24»

Подрядчики при помощи спецмашины закрывают глубокие ямы на дорогах Петропавловска

30 апреля 2019, 11:57 4631

На дороги Петропавловска-Камчатского вышла спецмашина «Магнум», с помощью которой специалисты закрывают глубокие ямы на сухих участках. Считается, что это способствует безопасности движения.

В понедельник машина работала на участке от остановки Коммунпроект до остановки Комсомольская площадь.

«Особое внимание уделяется колодцам ливневой канализации – выщербленные края вокруг люков становятся помехой при движении автотранспорта», – цитирует пресс-служба мэрии руководителя Службы автомобильных дорог Александра Сибирцева.

В пресс-службе уточнили, что при данном виде работ используется метод напыления эмульсии и мелкого щебня. Такие превентивные меры с использованием инертных материалов не требуют дополнительного финансирования. Все работы по заделке ям и трещин выполняются в рамках текущего содержания.

По мере подсыхания дорожного полотна, в Петропавловске-Камчатском начнется ремонт магистралей и внутриквартальных проездов – всего порядка 30 объектов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

123 (гость) | 1 мая 2019 г, 22:13

Отличная машина. Их куплено несколько штук. Зимой и ранней весной они должны латать ямы. Что бы вода не превращала это все в выбоины. Мозгов только не хватает использовать по назначению. И почему она одна. Где остальные.

Правдаруб | 30 апреля 2019 г, 23:46

Вся проблема все знают не в технологиях а в исполнителях.Есть предложение все ямы в Южной части города заполнить собачьими какашками у нас их много.И пусть машины раскатывают по всему городу эти ароматы.Может кому то это в пятачок вставит?Хотя если постоянно жить в дерьме можно к этому и привыкнуть.

Орк (гость) | 30 апреля 2019 г, 22:04

В пятницу все это добро смоет циклон

Я на танке (гость) | 30 апреля 2019 г, 16:44

В Елизово почти все дороги федеральные.Хотя там она одна, по сути. Кто там кому что дает? Народ не смешите

котя | 30 апреля 2019 г, 16:40

была сейчас в Елизово - любо-дорого смотреть - чисто и уже РАЗМЕТКУ НАНОСЯТ на дороги! Да, Елизово меньше Петропавловска, но и денежком им дают меньше! А у нас "достижение" начали очередной отмыв бабла - ямочный ремонт. Тупорылые твари!!!

Все комментарии (14)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться