Камчатские школьники и студенты смогут бесплатно научиться азам журналистики

14 мая 2019, 15:36 1724

Центр творческого развития и гуманитарного образования Петропавловска-Камчатского объявляет о наборе в тематические творческие студии. На занятия приглашаются школьники и молодёжь до 21 года.

Тематика рассчитана на широкий круг интересов подрастающего поколения: проза, поэзия, художественное и музейное искусства, театр, мультипликация, иностранные языки, психология, журналистика и т.п.

Кстати, в новом учебном году впервые откроется студия профессионального мастерства, которую будет вести известный камчатский журналист Григорий Беккер. Председатель регионального отделения Союза журналистов России, ранее возглавлявший популярные газеты полуострова, в том числе «Вести» и «Аргументы и факты - Камчатка», поделится с молодёжью богатым опытом практической журналистики.

Обучение в Центре творческого развития и гуманитарного образования Петропавловска-Камчатского бесплатное. На базе учреждения проводятся городские и краевые творческие конкурсы, по итогам которых издаются сборники. Здесь также организовываются творческие встречи, праздничные мероприятия, экскурсии в музеи и выставочные залы, походы в театр и на концерты.

Адрес: Петропавловск-Камчатский, улица Советская, 4 («Светёлка»). Подробности – по телефону: 42-50-91; и на этом сайте.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

фффф | 14 мая 2019 г, 18:34

Покажи журналисту кучу экскрементов в укромном месте - он размажет его по самым людным местам. Если журналисты - правдоискатели, То проститутки - идеал высокой нравственности.

1 (аноним) | 14 мая 2019 г, 17:55

Журналист, это призвание. Свобода слова уничтожена в нашей стране. Уже за обычные жилетки полиция бегает и строчит объяснительные. Учить читать текст под диктовку учат в обычное школе. Чему учить будут?

Заец (аноним) | 14 мая 2019 г, 17:40

А что все так зациклились на журналистике. Там же ещё психология, литература. Бесплатное образование это хорошо.

Спортсмен (аноним) | 14 мая 2019 г, 17:32

Согласен с СЖ.

Член СЖ (аноним) | 14 мая 2019 г, 17:32

Беккер - порядочный человек и качественный журналист. Хотя всегда найдутся те, кто будет писать на него анонимки.

Все комментарии (10)