Опрос на Кам 24: камчатцы назвали лучшего правителя России за 100 лет

14 мая 2019, 18:41 2919

На сайте информагентства «Кам 24» завершилось очередное онлайн-голосование. Его участники ответили на вопрос: кто является лучшим правителем России (СССР) за последние 100 лет?

В голосовании приняли участие около 900 человек. 54% из них назвали лучшим правителем Иосифа Сталина, второе место занял Владимир Путин (19%), третье – Леонид Брежнев (16%). Никита Хрущев, Михаил Горбачев и Борис Ельцин набрали, соответственно, 3%, 2% и 1% голосов.

В графе «другой вариант» посетители портала чаще всего называли лучшим правителем Юрия Андропова, также были указаны фамилии других политиков: Владимира Ленина, Константина Черненко, Дмитрия Медведева, Николая II Романова.

Кстати

На  сайте Кам 24 началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагают выразить свое доверие (или недоверие) к губернатору Камчатки Владимиру Илюхину. Опрос доступен на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Wellwisher | 15 мая 2019 г, 12:10

Колян молоток, всё грамотно расписал!

Написал Колян (аноним) | 15 мая 2019 г, 10:47

О, ещё один представитель "илиты" нарисовался. Народец не тот, да? Рабы, терпилы, ватники, совки, так? И только ты и подобные тебе - светочи во тьме)))

Написал Троль (аноним) | 15 мая 2019 г, 10:16

Этой стране хана, если народ выбирает того, кто миллионы загубил в лагерях, миллионы положил в войне. Был абсолютным шизофреником. Терпилоиды.

Написал Колян (аноним) | 15 мая 2019 г, 09:57

Неожиданно, да? А ведь в каментах тут гадят либернутые, в-основном. Кажется, что их тут большинство, и их мнение самое веское... И тут такое - Сталин лучший, оказывается! А за всеми любимого терпилу Николашку - 1 (один) голос)) И начали попёрдывать: стишочки гаденькие выкладывать, сокрушаться: мол, люди не те, чокнутые, и опрос неправильный. Но пока мало что-то. Видать, от шока не отошли ещё))

Написал Гном (аноним) | 15 мая 2019 г, 09:08

Я думаю Коба ,после войны столько институтов и промышленных объектов отстроил в двух парах сапог и кителей , елки в стране все были главные ,а при гундосом и плешивом все поразрушили и позакрывали ,как сказал Чубайс вор и предатель Родины , мы хотели продать все что есть ,задарма лишь бы вбить гвоздь в крышку гроба Коммунизма ,а ведь эта крыса ничего не построила кроме как гаджет за 10 млрд. распаковала и вывела в Панамский и Сингапурский оффшор.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.