Утром в аварии на Камчатке пострадали два человека (видео)

16 мая 2019, 15:58 5386

Сегодня около 11 часов утра на 29 километре дороги Морпорт-Аэропорт произошла авария с участием «Субару» и «Митсубиси-Делики». В ДТП пострадали два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, водитель «Субару», выезжая со стороны рынка, не уступил дорогу «Митсубиси-Делике», которая двигалась по главной дороге. В аварии пострадали водитель «Субару» и пассажирка «Делики».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Терпила (аноним) | 17 мая 2019 г, 20:55

Я люблю нашу страну которая называется ПУТИНСКАЯ ПОМОЙКА !!! В НЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИТЬ ВОРАМ ,ПРАСТИТУТКАМ ,БАРЫГАМ И УБИЙЦАМ !!! У НАС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕЗЕДЕНТ И ПРАВИТЕЛЬСТВО!, МЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ ОДЕВАТЬСЯ !

Как-то так (аноним) | 17 мая 2019 г, 09:46

Там светофор не справится, только регулировщик с палочкой и свистком может навести там порядок.

авто (аноним) | 17 мая 2019 г, 09:43

У Делики 4м40 двигло стоит, неубиваемый.

субару шпарит терцел (аноним) | 17 мая 2019 г, 08:49

На сугробах бешенные летают ,как будто на болидах ,сколько встречал неадекватные господа ,R2 букашечка само то по городу крутиться , кстати привод ГРМ у нее на цепт ,как и на том же сугробе двигло под названием ЧМО.

YOU | 16 мая 2019 г, 23:04

Светофор установлен ещё осенью 2018 года, движение там сейчас сумасшедшее, сплошной поток машин,а светофор не работает. Это что, издевательство над людьми? Начался дачный сезон, у каждого в машине дети, выехать с дач невозможно, вот и начались аварии. Такое ощущение, что количество пострадавших ещё не перевалило за какую-то определённую черту, чтобы включить этот чёртов светофор. Кто-то же должен регулировать там движение , раз не могут сделать всё по-людски!

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.