В Петропавловске жители дома вызвали пожарных из-за подгоревшей пищи

24 мая 2019, 11:51 2258

Читатели информагентства сообщили, что сегодня утром в сторону 26 школы в Петропавловске-Камчатском поехали три пожарных машины. Информацию об этом обсуждали и в социальных сетях.

Журналист ИА «Кам 24» обратился за комментарием в МЧС. Там рассказали, что пожарные ехали на вызов не в школу, а в подъезд дома по улице Абеля, 19, который находится рядом. Информация о запахе гари в подъезде поступила сегодня в 10:24. На вызов выехали пожарные на трех машинах.

«В одной из квартир на первом этаже обнаружили подгоревшую пищу без последующего горения. Эвакуация жильцов не производилась», – рассказали в пресс-службе управления МЧС.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Я камча (аноним) | 25 мая 2019 г, 11:44

Лучше перебздеть чем не до бздеть,слава богу что бдительные соседи и всё благополучно . Спасибо всем неравнодушным!

Канивора | 24 мая 2019 г, 15:13

3 машины? Хотя лучше так, чем как у моего знакомого в деревне. Звонит вызывает, не едут, через 10 минут приезжает 1чел на буране и говорит "Я проверяю не врете ли вы", стоит ли писать, что когда приехали пожарники тушить уже ничего не надо было?

Валера Зверь | 24 мая 2019 г, 12:06

Ну что, Иваныч мусор проверил, еда подгорела, но все живы, песок в садиках свежий. Можно на перекур и на обед. Так и живём.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.