Жителя Озерновского уличили в развращении девочки-подростка: ИА «Кам 24»

Жителя Озерновского уличили в развращении девочки-подростка

05 июня 2019, 10:35 3613

На Камчатке 32-летний житель поселка Озерновский стал фигурантом уголовного дела о развращении несовершеннолетней. Его жертве исполнилось 15 лет.

По версии следствия, которой с ИА «Кам 24» поделились в региональном управлении СКР, подозреваемый через мессенджер познакомился с 15-летней девочкой, проживающей в другом районе Камчатского края. Он узнал её возраст и продолжил общение на сексуальные темы, осыпая её комплементами и обещаниями различного характера. Позже он через мессенджер WhatsApp высылал ей свои обнаженные фотоснимки, уговаривая взамен прислать ему снимки её обнаженного тела. Кроме того, злоумышленник присылал ей видеозаписи эротического содержания, полученные из сети Интернет, тем самым вызывая у неё нездоровый сексуальный интерес.

Как уточнили в пресс-службе управления Следственного комитета, сейчас назначен ряд экспертиз и проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, следствие проверяет возможность совершения подозреваемым аналогичных преступлений.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Петрович Я (гость) | 5 июня 2019 г, 20:39

@Дюха, отчасти прав. Но закон есть закон. Только получается обычного мужика можно привлечь за развратные действия, за то что он показал голого себя и непотребные видео, а привлечь владельца того же яндекса или гугла, где эта же девочка недостигшая 16 лет через поиск может найти и посмотреть то же самое. По справедливости и им нужно запретить это делать. Где же наша Ирина Анатольевна? Вы как-то касались темы допуска детей в интернет только с паспортами достигших 18 лет в соотвествующие ресурсы для взрослых.

Канивора | 5 июня 2019 г, 14:23

Сажать. Знал и продолжал-педофилье. Жаль смертной для них нет.

Местный (гость) | 5 июня 2019 г, 11:14

Как бы этих вояк с Силуэта выгнать? 200 человек занимают территорию среднего европейского города.

Опыт к нам приходит (гость) | 5 июня 2019 г, 11:10

В 15 лет уже не до бед

Дюха (гость) | 5 июня 2019 г, 10:43

А то она сама в интернете не может на голого мужика посмотреть.И в15 лет очень даже у них здоровый интерес.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться