В ГИБДД рассказали подробности аварии с пятью машинами на объездной дороге: ИА «Кам 24»

В ГИБДД рассказали подробности аварии с пятью машинами на объездной дороге

08 июня 2019, 22:08 7179

В елизовской Госавтоинспекции рассказала подробности сегодняшней аварии на 24 километре дороги Морпорт-Аэропорт. Сообщается, что в ДТП пострадали три человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе елизовского отдела ГИБДД, по предварительным данным, 8 июня около 13:00 на 24 километре дороги Морпорт-Аэропорт женщина на «Тойоте-Ками» двигалась со стороны Морпорта в направлении Елизова, не выбрала безопасную дистанцию до движущейся впереди в попутном направлении «Тойоты-Саксид», которая намеривалась повернуть налево. В результате произошло столкновение. От удара «Тойота-Саксид» выехала на встречную полосу, где столкнулась на «встречке» с «Тойотой-Раш» под управлением 57-летней женщины. В итоге «Раш» опрокинулся. После этого двигавшаяся за «Тойотой-Раш» «Тойота-Хариер» также столкнулась с «Тойотой-Саксид», после чего «Хариер» отбросило на правую обочину, где он столкнулся со стоящим на иней грузовиком «Исудзу-Эльф».

Прибывшей на место ДТП бригадой скорой помощи в елизовскую травматологию доставлена водитель «Тойоты-Ками». Женщине, управлявшей «Тойотой-Раш», и мужчине-пассажиру «Тойоты-Саксид» помощь оказана на месте.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

41 (гость) | 11 июня 2019 г, 13:50

Правительству выгодно чтоб россияне дохли везде.На дорогах,защищая людей от мигрантов и кавказцев,от неправильных диагназов недоврачей и т.п.Тем более на дорогах.Вот что сложно поставить разделительные ограждения ?чтобы встречка не вылетала в лоб.тогда сколько можно было бы спасти людей,детей!!!государству дети наши не нужны.

С (гость) | 10 июня 2019 г, 17:56

Для камчатских дорог только сафарь с железными бамперами огромными колёсами и салярка от вояк...

Просто (гость) | 10 июня 2019 г, 16:19

А ведь в автошколах твердят, не выворачивай сразу руль влево при намерении повернуть налево пропуская встречные. При ударе сзади, тебя выносит на встречку. Выше классический пример.

Канивора | 10 июня 2019 г, 09:26

Ничоси она отсветилась))) ТОП авария за лето

777 ! (гость) | 9 июня 2019 г, 13:06

"ТАТАРИН "---ты ни одинок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все комментарии (28)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться