На Камчатке «Ниссан-Х-Трайл» перевернулся в кювете (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

На Камчатке «Ниссан-Х-Трайл» перевернулся в кювете (обзор ДТП)

13 июня 2019, 11:02 3270

12 мая автоинспекторы зарегистрировали на дорогах Камчатки 14 автостолкновений и одно ДТП. В аварии пострадал 27-летний водитель.

ДТП произошло в четыре часа утра на 14 километре дороги Нагорный –  Вулканный. Водитель «Ниссан-Х-Трайл» на высокой скорости съехал в кювет и перевернулся. Мужчина, который не был пристегнут ремнем безопасности, получил травмы. Медики рекомендовали ему амбулаторное лечение.

За сутки автоинспекторы остановили пять пьяных водителей, еще двое от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. 14 водителей сели за руль без прав. За нарушением ПДД полицейские застали десять пешеходов. На стоянку специального хранения отправлено пять машин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

WRX STI (гость) | 13 июня 2019 г, 23:06

Пуговка в чем потрясающность ?, пластмассовый Исреил , как и Прадо , Руш ,Бегемот , бешаный болид Джимми ,ГОВНО авто , квадрат с пластиковым салоном ни о чем ,лучше на ржавом терцеле двигать лоха.

Канивора | 13 июня 2019 г, 14:14

Не можешь справиться с управлением авто, не** садиться или хотя бы гонять. Я вот не справлюсь с управлением ротвейлером, я и не завожу. Саепли эти летуны.

F1 (гость) | 13 июня 2019 г, 14:10

настоящие гонщики на тойотах и субару как раз управляют автомобилями на автомобильных соревнованиях, а это хз кто, Дон Кихоты.

водитель как и все (гость) | 13 июня 2019 г, 13:38

настоящие гонщики на тойотах и субару как раз ездят грамотно и в аварии редко попадают , хотя и летают. А вот лохи и леди с мобилой достали...

Ответ Либерасту (гость) | 13 июня 2019 г, 11:59

Вчера белое турбо-субару по обочке обгоняло колонну при въезде в город. Так и хотелось его бортануть и сбросить с дороги. ....

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.