Губернатора Камчатки «короновали» на Дне первой рыбы (фото)

13 июня 2019, 13:33 4691

В среду, 12 июня, аборигены Камчатки отметили День первой рыбы. Одним из героев праздника неожиданно стал губернатор Владимир Илюхин.

День первой рыбы отмечали в центре Петропавловска-Камчатского, на берегу Авачинской бухты. По традиции, главным действием праздника стал обряд заманивания рыбы в реки. Владимир Илюхин принял участие в ритуальном действе. Ему на голову водрузили венок, сплетенный из трав. Затем губернатор на радость фотографам прошелся в хороводе вместе с коренными жителями края.

Теперь забавные снимки Илюхина с зеленым венком, который некоторые комментаторы почему-то называют «короной», активно постят в социальных сетях.

Фото – Сергей Зверков, Валерий Кравченко.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

илюхин (аноним) | 15 июня 2019 г, 00:27

Просто темные забитые люди, впрочем как и все народы, которых имеют жулики от власти.

Позорище (аноним) | 14 июня 2019 г, 19:16

Позорище.Карякам запрещает рыбу ловить,и сами же каряки на этом празднике венки вешают.стыдно

(аноним) | 14 июня 2019 г, 14:43

Лохан такой. Камчатский уровень.

Wellwisher | 14 июня 2019 г, 11:09

Поставлена точка в споре об окрошке. Эксперты «Роскачества» признали классической окрошку на квасе, а не на кефире (фото нет)

Фу бть противно (аноним) | 14 июня 2019 г, 09:58

Броневич строит завод перерабатывающий! И о чудо, она вошла в ТОР и теперь строит его за деньги российского народа. Конечно теперь коренные танцуют под дудку губера. Броневич всех на колени поставила, а те рады ползать... ради рыбы готовы на колени встать.

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.