В Коряках мужчина во время посадки картошки изнасиловал инвалида

14 июня 2019, 10:46 5203

В Елизовском районе мужчину заподозрили в изнасиловании женщины. Фигурантом уголовного дела стал 41-летний житель поселка Березняки

По версии следствия, о которой ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета, 13 июня подозреваемый находился в селе Коряки где помогал своим знакомым сажать картошку. После употребления спиртных напитков он зашел в соседний дом, где находилась 58-летняя женщина, которая в силу имеющейся инвалидности не может передвигаться самостоятельно. Воспользовавшись ее беспомощным состоянием, мужчина изнасиловал ее и совершил иные насильственные действия сексуального характера.

Известно, что подозреваемый уже задержан, следствие ходатайствует перед судом об аресте злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Взгляд (аноним) | 16 июня 2019 г, 21:34

Насилуют детей, инвалидов.Народ совсем потерял человеческий облик. А как все орут о духовных скрепах...

Диктофончик (аноним) | 16 июня 2019 г, 19:33

..но на данный момент он протрезвел,он сидит и понимает ,что у него реальные проблемы 8 лет на зоне можно,оставить все здоровье

Диктофончик (аноним) | 16 июня 2019 г, 19:25

ст 131..с отягчающими приченение вреда здоровью ...дооо 10 лет ..Если адвоката не найдет ,жертве не заплатит ,характеристики не соберет ..то минимум 8 лет .Если по минималу то 4.Но на зоне будут проблемы .Редакция пож..та следите за этим резонансным делом картофельного маньяка .

Мимокартошкусажал (аноним) | 15 июня 2019 г, 18:49

Лол, половина идиотов шутит, а вторая половина желает им того же, чем по сути выдаёт в себе тех же маньяков.

И Вам того же (аноним) | 15 июня 2019 г, 15:19

Какие же вы твари, людишки! Всем, кому это весело! Бай Бог, чтоб ваших матерей так же насиловали!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.