В Петропавловске возможны перебои с сотовой связью из-за строительства ФОКа

14 июня 2019, 19:54 3426

Министр строительства края Андрей Дегодьев сообщил, что в южной части Петропавловска-Камчатского возникнут перебои с сотовой связью. Причина – подготовка к строительству ФОКа.

«На следующей неделе будем ронять опоры сотовой связи (2 опоры, 4 сотовых оператора). Возможно, будут перебои сотовой связи, вплоть до ее полного отсутствия в южной части Петропавловска-Камчатского», – написал министр Дегодьев на своей странице в «Инстаграме».

Чиновник также опубликовал фотографии, на которых видно, что на месте бывшего стадиона «Водник» ведутся работы. Рядом находятся опоры, на которых установлены антенны сотовой связи.

Как сообщало ИА «Кам 24», краевое министерство строительства весной заключило контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на месте бывшего стадиона «Водник» с ООО «Легион». Стоимость возведения комплекса составляет около 692 миллионов рублей. Планируется, что ФОК будет введен в эксплуатацию в 2021 году.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Хек (аноним) | 19 июня 2019 г, 22:53

А где смотрящий от гор думы Толмачев пускай разрулит деловто ?

Канивора | 17 июня 2019 г, 09:47

И так всегда. Что бы что то построить надо что то сломать и... заморозить к чертям, ничего не восстанавливая.

Деготьева (аноним) | 17 июня 2019 г, 01:09

Обоссать их!

Правдаруб | 16 июня 2019 г, 12:15

Кстати.Где посмотреть требования надзора на размещения приемопередающих средств связи? Уже готовится мачта на Павлова.Ну ладно хозяева этой пристройки черные люди(не знают что это такое).Но когда ее запустят в качестве протеста срубать топорами что ли?Кстати при ограничении доступа к ср-м связи уголовно наказуемое деяние.

Исаул (аноним) | 16 июня 2019 г, 07:09

Воистину, теперь пан атаман перейдёт с горилки на шамояновку.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.