На остановке КП девушка получила травму, выходя из автобуса (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

На остановке КП девушка получила травму, выходя из автобуса (обзор ДТП)

26 июня 2019, 11:45 4120

25 июня автоинспекторы зарегистрировали на дорогах Камчатки 18 столкновений и одно ДТП. В аварии пострадала несовершеннолетняя пассажирка автобуса.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, в 10:10 напротив дома № 74 по улице Ленинградской в Петропавловске-Камчатском (остановка КП) 55-летний водитель автобуса «Дэу», осуществляя высадку пассажиров, начал движение с открытыми дверьми. В результате упала 17-летняя пассажирка. Медики рекомендовали ей лечение по месту жительства.

За сутки автоинспекторы выявили трех пьяных водителей, еще один от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Семь водителей сели за руль без прав. За нарушением ПДД полицейские застали двух пешеходов. На стоянку специального хранения отправлена одна машина. Три человека помещены в спецприемник.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Женоненавистник (аноним) | 28 июня 2019 г, 00:13

Им в автобусе надо за поручни держаться крепко или за близстоячего мужчину, а не в телефон задирать, куры...

Гном (аноним) | 27 июня 2019 г, 17:39

Надземник на кой .... строили ??,чтобы стоял закрытым ?, по всему городу надо уже было понатыкать в опасных местах где люди с детьми ходят , тупари сидят и бабло народное считают ,а потом когда натырят сразу в отставку и в теплые края .

Правдаруб | 26 июня 2019 г, 18:16

Правда что ли?( Написал Ну, ну (аноним) | 26 июня 2019 г, 17:04 Да!3 То что приезжие наёмные водители гастарбайтеры из стран средней азии не берут денег за проезд в официальном автобусе находящимся на официальном маршруте с оформленным путевым листом, со своих земляков и/или единоверцев, это расизм в чистом виде и демонстративное нарушение прав жителей города. Мой совет в этом случае: купите персональный носимый полицейский видеорегистратор и снимите происходящее в автобусе. Это вам никто не запретит делать. А потом отправьте запись в прокуратуру. Увидите, эта дискриминация по религиозноземляческому признаку ооочень быстро прекратится.)Если я сниму на видео(и переведу то что они говорят в режиме реального времени вы охренеете).Они же дурни думают что их не понимают.Охоту что ли объявить на этих словоблудов?

Ну, ну (аноним) | 26 июня 2019 г, 17:04

То что приезжие наёмные водители гастарбайтеры из стран средней азии не берут денег за проезд в официальном автобусе находящимся на официальном маршруте с оформленным путевым листом, со своих земляков и/или единоверцев, это расизм в чистом виде и демонстративное нарушение прав жителей города. Мой совет в этом случае: купите персональный носимый полицейский видеорегистратор и снимите происходящее в автобусе. Это вам никто не запретит делать. А потом отправьте запись в прокуратуру. Увидите, эта дискриминация по религиозноземляческому признаку ооочень быстро прекратится.

Гадёныш | 26 июня 2019 г, 16:50

Ну что вы докопались до бедных хлопкоробов,ездят как умеют,после ишака-то трудно к автобусу привыкнуть.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.