Житель Петропавловка решил погасить долги, когда из дома стали выносить мебель

11 июля 2019, 12:03 1695

В столице Камчатки мужчина, который не хотел навсегда лишиться мебели и бытовой техники, нашёл 100 тысяч рублей, чтобы хоть частично расплатиться с долгами.

Как утончили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления ФССП России, в городском отделе судебных приставов № 2 находилось исполнительное производство о взыскании с жителя краевой столицы задолженности в пользу физического лица на сумму 306 тысяч рублей.

«Судебным приставом-исполнителем в ходе проверки имущественного положения был наложен арест на бытовую технику и мебель, находящиеся в квартире должника, разъяснив, что если задолженность не будет погашена, то после проведения оценки арестованное имущество будет передано на реализацию», — рассказали в ведомстве.

В ходе проведения исполнительных действий, а именно при демонтаже мебели, должник решил договориться с представителем взыскателя и оплатить часть задолженности в размере 100 тысяч рублей. В результате взыскатель отозвал исполнительный документ.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

А что? (аноним) | 11 июля 2019 г, 17:29

Слово МъеъбъЪЪеълъь у нас тоже блокируют???

А что? (аноним) | 11 июля 2019 г, 17:26

Раз он так не захотел расставаться, то там у него, наверное, ... из натурального дерева, а не это дерьмо с ДСП, которое в каждом магазине навалом...

Приходите в мой дом мои двери открыты (аноним) | 11 июля 2019 г, 16:14

Молодцы конечно, только исполнительных листов у каждого пристава сотни, а выходов по адресам единицы

Житель Завойко (аноним) | 11 июля 2019 г, 15:49

Прямо Ляпиц-Трубецкой местного масштаба ..

Петропавловка (аноним) | 11 июля 2019 г, 14:08

Вы там бухие?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.