В Петропавловске установят 212 вазонов с цветами: ИА «Кам 24»

В Петропавловске установят 212 вазонов с цветами

11 июля 2019, 16:07 3324

В центре Петропавловска-Камчатского устанавливают новые напольные вазоны. В них высаживают декоративную гвоздику, бархатцы, «анютины глазки» и цинерарию.

Как сообщили в городской службе благоустройства, одновременно на клумбах выкапывают отцветшие тюльпаны. Их место займут другие однолетние цветы, которые будут цвести до осени.

Цветы также появятся на газонах у стелы «Город воинской славы», на аллее Почетных граждан, у драмтеатра и на аллее Флота. При нормальных погодных условиях все работы планируют завершить к 15 июля.

Всего в микрорайонах города появится 212 напольных вазонов с разными цветами (маргаритка, агератум, фиалка трехцветная, астра, георгина, антирринум, алиссум, сальвия, петуния, альпийская незабудка).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не могу пройти мимо (гость) | 16 июля 2019 г, 10:01

По большому счету лето уже начинает заканчиваться, а они цветы сажают.

Иваненко (гость) | 12 июля 2019 г, 12:56

Лавочки-скамеечки-туалеты, а вот и горшочки, работы фигня, пыль в глаза, и откат нормальный, можно рубить баблишко, да квартиры покупать, дождался Иваненко праздника на своей улице

Дюха (гость) | 12 июля 2019 г, 08:46

Да засадите нафиг всё коноплёй.Хоть народ порадуется.

Голденмайер (гость) | 12 июля 2019 г, 05:00

Ну хотябы так скрасят отжатое рабское поселение с прожухаренными дорогами и отжатым коптящем смердящем транспортоом перевозки рабов до места работы и обратно. А что по этому поводу думает прожухаренный жырный чмырь назвавший себя по причине слабоумия Либерастом и еще множеством ников между которыми он устраивает перепалку попердывая в административном кабинете ?

РосПил (гость) | 12 июля 2019 г, 01:55

Вазоны дело хорошее!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.