В Северо-Курильске пограничники получили новый комплекс

23 июля 2019, 10:48 2458

В Северо-Курильске прошло открытие нового пограничного комплекса Погрануправления ФСБ по восточному арктическому району. Ещё несколько введут в строй в ближайшее время.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Погрануправления, новый комплекс отделения в Северо-Курильске оснащён самой современной техникой. Там есть всё, что необходимо для служебной деятельности по охране государственной границы и водных биологических ресурсов, отдыха и максимально комфортного проживания сотрудников и их семей. Комплекс способен функционировать полностью автономно.

По словам начальника ПУ ФСБ России по восточному арктическому району Романа Толока, это не первый за полтора года новый комплекс, ещё несколько будут введены в строй в ближайшей перспективе. Это отличный стимул для повышения эффективности выполнения сотрудниками задач по защите и охране государственной границы, отметил он.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Местный (аноним) | 24 июля 2019 г, 13:44

А для чего стоит рядом с городом Налычевская застава? По сути это икорный цех с бесплатной рабсилой. Не раз, бывая в тех местах летом, наблюдал непрерывную переработку и вылов рыбы . И ни одного пограничника ! Все работают и ловят рыбу одетые по-граждански. А военный зелёный вертолёт летом к ним летает через день, видимо учения проводят

Не смешите (аноним) | 24 июля 2019 г, 09:33

Да там работать не кому

? (аноним) | 23 июля 2019 г, 18:16

алясканаш?

Сначала надо придумать врага... (аноним) | 23 июля 2019 г, 15:54

Так вот на что идут мои налоги!!! Нет, не хочу на это! Очередная путинская игра в войнушку, да поиск врагов! Хочу на школы, больницы, дороги...

Правдаруб | 23 июля 2019 г, 15:10

Ну и хорошо.Пусть это радует Сахалин.Мы то тут при чем.Эти острова к нам(Камчатке) не относятся.Да возрадуемся же мы за них..

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.