На Камчатке к месту гибели геологов вылетел вертолет: ИА «Кам 24»

На Камчатке к месту гибели геологов вылетел вертолет

24 июля 2019, 10:13 3087

Вертолет МИ-8 со спасателями и врачами центра медицины катастроф на борту вылетел в Быстринский район, где при падении вездехода в ущелье погибли геологи.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС России, вертолет вылетел в 9:40. По словам представителя управления, ночью на место происшествия из села Мильково на автомобилях добрались спасатели, медработники и полицейские.

Как сообщалось, трагедия произошла накануне поздно вечером примерно в 80 километрах западнее села Мильково на дороге к Агинскому золоторудному месторождению в Среднном хребте. Вездеход, на котором ехали пять человек, сорвался с дороги и упал в ущелье глубиной около 140 метров. Двое из пяти человек, находившихся в вездеходе, погибли, трое получили серьезные переломы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Золото Макены (аноним) | 24 июля 2019 г, 11:13

Золото, золото ищет нас!

Золотой гипноз (аноним) | 24 июля 2019 г, 10:39

Вот ,что золото делает..два трупа и три вечных калек, обуза для семьи. А сколько там людей пропало по неизвестным причинам? Одумайтесь, золотокопатели!

www (аноним) | 24 июля 2019 г, 10:35

Люди гибнут за металл :( Вернее за чёрную икру и золотые унитазы векселя и абрамыча :(((((((

Батюшка (аноним) | 24 июля 2019 г, 10:24

Ужас, люди сами себе смерть ищут. Возомнили себя аляскинским Клондайком. Вечный покой


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.