Компания LOTTE планирует открыть в Петропавловске сетевую гостиницу: ИА «Кам 24»

Компания LOTTE планирует открыть в Петропавловске сетевую гостиницу

27 июля 2019, 18:22 6278

Международная сеть отелей LOTTE Hotels Invest намерена открыть гостиницу в столице Камчатки. Речь об этом шла на переговорах делегации компании с представителями местных властей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Корпорации развития Камчатского края, президент LOTTE Hotel во Владивостоке Син Инхён сообщил, что руководство LOTTE Hotels Invest рассматривает возможность строительства отеля международного класса или покупку готового здания с последующим преобразованием его в гостиницу четырех- или пятизвездочного уровня.

Корейской стороне рассказали о состоянии туризма в регионе и условиях инвестиционных вложений для зарубежного бизнеса. Также представители международной сети отелей получили возможность осмотреть несколько действующих и строящихся в краевом центре гостиниц.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

чо непонятно (гость) | 29 июля 2019 г, 05:55

мордатым собакам - это потому что крымнаш, а Камчатка - нет. Опять-таки, санкции. Надо ж понимать внешнюю политику партии и правительства. Зато есть уверенность в завтрашнем дне, потому что дно сегодняшнее уже привычно.

Красящий губы (гость) | 28 июля 2019 г, 19:12

Вместо кинотеатра "Камчатка" запиндюрить

Трубочист (гость) | 28 июля 2019 г, 14:21

Не надо нам тут больше нечего. У нас есть "голубые икринки" на халатырском, ещё обещали "краба" за 12 мультов.

зато собачки мордаты | 28 июля 2019 г, 05:54

Власти молодцы: Индийской компании разрешили добывать уголь (в районе где пока ещё чистая почти не тронутая природа) На строительстве дорог, больнице, спортивных объектов (всего) для местных жителей власть экономит деньги, но Индийцам решили профинансировать дорогу до карьера, строительство дороги от ТЭЦ1 до ТЭЦ 2 отдали Китайцам... как там, уже строят? Где начали? Почему новый Морвокзал стоит больше 2 лет и до сих пор ни одного ни парома ни теплохода на материк? Долго построить? Для переправы через Керченский пролив через 3 месяца уже было с десяток поромов... Власть, вы - ГНИДЫ!!!

Телезритель (гость) | 28 июля 2019 г, 03:28

Свободный микрофон Влада Ефимова пусть установят! Надо же выяснить его младшего брата у микрофона: он Брежнева пересидел или еще не пересидел!

Все комментарии (14)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться