Камчатские кукольники дождались гастрольной вахтовки

30 июля 2019, 11:47 1715

Вахтовый автобус для Камчатского кукольного театра прибыл из Владивостока в Петропавловск. Уже через месяц его задействуют в гастролях.

Как писало ранее ИА «Кам 24», машина приобретена именно для гастрольной деятельности театра. Ее стоимость составляет порядка 5,5 миллиона рублей. Теперь труппа сможет посещать со спектаклями отдаленные населенные пункты, куда ранее театр мог добраться, только используя услуги авиаперевозчиков.

В пресс-службе краевого правительства отметили, что в автобусе с комфортом могут разместиться 22 пассажира, салон транспортного средства оборудован автономной системой обогрева. Уже в сентябре участие вахтового автобуса планируется в агитационных пробегах, посвященных Дню знаний и «Принятию в пешеходы», которые будут проведены совместно с управлением ГИБДД Петропавловска-Камчатского. До конца года театр планирует отправиться на гастроли в поселок Козыревск.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

камбоджийская диаспора (аноним) | 30 июля 2019 г, 16:54

Газенваген

НК (аноним) | 30 июля 2019 г, 16:02

А куклам окна не нужны? Похоронная машина, как раз для престарелой труппы...

Алконавт (аноним) | 30 июля 2019 г, 13:55

Простава будет?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.