На Камчатке оперативники изъяли у мужчины 135 граммов гашишного масла

06 августа 2019, 10:48 1476

В Петропавловске-Камчатском полиция возбудила уголовное дело в отношении жителя Усть-Большерецкого района. У мужчины изъяли крупную партию наркотиков.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, задержан 32-летний житель одного из камчатских поселков. В оперативно-розыскных мероприятиях участвовали оперативники МВД России и ФСБ  при силовой поддержке бойцов СОБР краевого управления Росгвардии.

«В ходе обыска у подозреваемого изъято 134,725 граммов гашишного масла.  Наркотическое вещество сельчанин хранил в спальне под кроватью. Мужчина, хранивший наркотик с целью сбыта, помещен в изолятор временного содержания», – рассказали в полиции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по двум статьям:  части 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и части 3  статьи  228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов… ». Кроме этого в суд подготовлено ходатайство об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Гнк (аноним) | 6 августа 2019 г, 23:25

Зеленку зачем в шприц налили? Компот вишневый рядом бы ещё поставили!

Егор Летов (аноним) | 6 августа 2019 г, 23:23

Ты сядешь на колёса, я сяду на иглу...

Молот (аноним) | 6 августа 2019 г, 18:23

А тема с коксом в диппочте как то затихла.

Wellwisher | 6 августа 2019 г, 13:56

Не там прятал. Хотя, там тоже нашли бы...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.