Парня из Петропавловска приговорили за сексуальные действия с детьми

06 августа 2019, 13:21 5346

В Петропавловске-Камчатском суд признал виновным 19-летнего жителя. Молодого человека отправили в колонию за сексуальные действия в отношении полуторагодовалой падчерицы и 4-летнего пасынка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, парня признали виновным по части 4 статьи 132 УК РФ (иные действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

«Следствием установлено, что осужденный в феврале 2019 года, находясь в квартире одного из домов по улице Автомобилистов краевого центра, совершил в отношении полуторагодовалой падцерицы и четырехлетнего пасынка иные действия сексуального характера. По результатам рассмотрения уголовного дела Петропавловск-Камчатским городским судом обвиняемому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы и 8 месяцев ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – рассказали в СКР.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 7 августа 2019 г, 11:06

Ещё один из гадящих в комментариях на Кам24 примолк на 13 годиков...

люблю детей на гос уровне (аноним) | 6 августа 2019 г, 19:44

В пупок что ли поцеловал? Тогда наградить.

Молот (аноним) | 6 августа 2019 г, 19:05

?, потому что алкорынок контролирует депутат заксобрания, а наркобизнес крышует полиция. Потому что тем у кого всё плохо - лучше не будет. У людей фляга начинает свистеть. Ещё и возмущаться запретили. Это конечно не оправдывает насилие над детьми ( подобной херни полно и в других странах). Но у нас аномалия, согласен. И вина не ситуация в Украине, и не ИГИЛ, ни цены на нефть, не госдеп. Вина - алкоголизм, наркомания и деградация населения. Кто за всем этим стоит, я написал выше.

? (аноним) | 6 августа 2019 г, 18:35

почему на Камчатке так много педофилов?

Молот (аноним) | 6 августа 2019 г, 17:46

Под эту статью можно подвести обычное купание ребёнка или поцелуй в щёчку. Если есть реальные доказательства, то хана козлу.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.