На Камчатке пассажирский самолет сел с треснувшим стеклом: ИА «Кам 24»

На Камчатке пассажирский самолет сел с треснувшим стеклом

12 августа 2019, 23:11 3863

На Камчатке пассажирский самолет Ан-24 сел с треснувшим стеклом в кабине. Сообщается, что никто не пострадал.

О ЧП сообщает РЕН ТВ. Изданию рассказал источник в оперативных службах края. По словам собеседника агентства, самолет совершал рейс из села Тиличики Олюторского района в аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)».

«В кабине пилотов треснуло лобовое стекло. На борту находились 30 пассажиров. Посадка лайнера прошла благополучно. Пострадавших в результате происшествия нет», – рассказал собеседник.

Региональные перевозки на Камчатке осуществляет АО «Камчатское авиационное предприятие». Оперативно прокомментировать ЧП в дежурной смене компании ИА «Кам 24» отказались.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Горожанин (аноним) | 13 августа 2019 г, 22:31

Ан-24, 26, 28 - это самолеты разработанные и произведенные коммунистами в СССР. А какие, простите, самолеты для местных авиалиний разработали капиталисты находящиеся у власти в России почти 30 лет. Напомните-ка кто-нибудь, запамятовал.

Дожили, ёпт (аноним) | 13 августа 2019 г, 19:30

Это ж охренеть можно, дерут такие деньги за перелёты с посёлков в краевую столицу и даже самолёты исправные предоставить не могут. Самих бы ублюдков с правительства прокатить на таком убитом старье.

Сергей (аноним) | 13 августа 2019 г, 19:23

Это случайно не АК "Россия" ? - самая убогая шарага со старыми самолётами.

Бомж с 50 лет октября (аноним) | 13 августа 2019 г, 08:30

Серьезные люди, очень сильно делающие вид что переживают любые происшествия должны собираться в кучки, как попугайчики на жёрдочках и обниматься стараясь пережить этот коллапс в надежде что душевные переживания не смогут прикончить их и не сделать их стул общественным достоянием.

бомж (аноним) | 13 августа 2019 г, 03:54

Идиоты, хохмящие по поводу лётного происшествия, должны остаток дней передвигаться местным, наземным общественным транспортом, а выезды за приделы полуострова осуществлять исключительно на новой лодке на воздушной подушке, которая с пропеллером наружу.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.