Виновница смертельного ДТП объяснила, почему выехала на встречную полосу (видео)

14 августа 2019, 12:52 5756

На Камчатке следователи проводят проверку по факту смертельного ДТП, которое произошло накануне в Елизовском районе. Виновница аварии объяснила выезд на встречную полосу.

О проведении проверки ИА «Кам 24» сообщили в Елизовском отделе ГИБДД. Смертельное ДТП произошло 13 августа в 16:30. 76-летняя жительница поселка Сосновка Елизовского района за рулем «Хонды-CRV» выехала на встречную полосу и врезалась в «Тойоту-RAV-4». В результате столкновения погибла 67-летняя пассажирка «Тойоты», а водителя «Хонды» доставили в травматологическое отделение Елизовской районной больницы.

«Женщина, управлявшая «Хонда CR-V» пояснила, что во время движения ей стало плохо, вследствие чего она выехала на полосу встречного движения», – рассказали в пресс-службе Елизовского отдела ГИБДД.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Инокентий | 17 августа 2019 г, 18:24

Поставили заграждающие сооружения на объездной дороге Нагорный-Мирный в районе фермера, это труба жизни-смерти, зимой там так хорошо метет, а этот забор будет помогать задерживать снег. Спасибо дорожникам, Зима Вас отблагодарит.

Верочка (аноним) | 16 августа 2019 г, 19:06

гранни мать твою

Старперша (аноним) | 15 августа 2019 г, 07:37

Старая тухлая бабка.Плохо ей стало.Тебе лет сколько тварь .Почему сотрудники не запрещают вождение людей в таком возрасте?

Валерий (аноним) | 15 августа 2019 г, 06:53

Я думаю произошло ослепление встречным потоком машин.Если бы стало плохо она бы остановилась или сбросила скорость.Она просто не видела разделительной полосы.

правительству вонючих жидов (аноним) | 14 августа 2019 г, 23:04

Вы сделайте хотя-бы освещение на этих трассах, ночью реально ничего не видно. Вы для чего там вообще сидите? Неужели, морды думаете, что вечно будите жить за наш счёт?

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.