На Камчатке медведь растерзал жителя Петропавловска

14 августа 2019, 14:15 20945

Сегодня на юго-западном побережье Камчатки был найдены останки мужчины. Все говорит о том, что человек стал жертвой нападения медведя.

Как сообщили ИА «Кам 24» жители поселка Озерновский Усть-Большерецкого района края, останки мужчины были обнаружены сегодня ночью на прибрежной полосе Охотского моря. 

В региональном управлении МВД России агентству подтвердили информацию.

«Погибший 1978 года рождения из Петропавловска-Камчатского. В Озерновский он приехал для проведения работ в системе вентиляции на РКЗ № 55. По словам работников, последний раз его видели накануне вечером. Мужчина сказал, что пошел прогуляться по прибрежной полосе. Возможно, что погибший стал жертвой нападения медведя. Проводится проверка обстоятельств гибели мужчины», – сказали в полиции.

Как сообщало ИА «Кам 24», житель Петропавловска стал третьим, кто в этом сезоне погиб в результате нападения медведей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Milla (аноним) | 16 августа 2019 г, 20:13

Опустевшие реки Камчатки, голодные медведи - это позор. Муж этим летом собрался-таки на историческую родину (тридцать лет не был) - приехал в ужасе. Устья рек перекрывают рабицей, в центральной части полуострова реки как слеза, дно видать. Рыбой не пахнет. Куда медведю податься в этом случае? Только на съёмки Russian Travel Guide, видно. Золотая нерка, под каждым словом подписываюсь - в каждом посёлке был свой рыбхоз, а ещё горпищекомбинат, больница и школа. Работа была у людей. Сейчас нет ничего. Доживают.

Александр (аноним) | 15 августа 2019 г, 22:50

На Камчатке их очень много развелось, уже и машин не бояться, в город заходят, в лес страшно заходить стало.

Уиллис (аноним) | 15 августа 2019 г, 14:45

Что значит разрешали отстрел на расстоянии 10 км? Вы же жили в советское время . Кто мог разрешить такое ? При угрозе , да.Но просто подошёл на 10 км и убили ? Нам всем просто мстит природа. И как по мне , есть за что

terente (аноним) | 15 августа 2019 г, 12:39

В 70-90 годы спокойно по ксопкам гуляла, особо любила принеси В ы апреле. То есть в то время, когда медведи из спячки выходили. Сейчас только за село за грибочком, - начинаю озираться! Потому что помет весь ягодный медвежий встречается если не каждый, то через день! Но ведь так хочется по лесу погулять! Почему нас лишили этого удовольствия... Недавно говорили о приближении медведя к человеку, человек, которому по роду занятий приходилось уничтожать хищников, пояснил... Раньше было разрешение охотникам, рыболовам, оленеводам уничтожать волков и медведей на расстоянии 10 км от жилищ. Потому и ходили мы без опаски. И еще, иностранная охота. Убивают самых крупных и сильных, а именно эти особи регулировали популяцию особей. Медведи каннибалы, об этом даже видеофильм камчатский есть. Вот...

Нами управляют идиоты и коррупционеры. (аноним) | 15 августа 2019 г, 12:03

Ещё одна жертва... власти. А точнее, ее бездарного отношения к гражданам страны! Полностью согласен с комментарием «Золотая нерка», все правильно.

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.