Корабли в Авачинской бухте подняли по тревоге

16 августа 2019, 07:01 1426

На Камчатке проходит плановая проверка. В учебных мероприятиях задействовано более 1000 военнослужащих, 10 боевых кораблей и катеров.

На Камчатке соединение кораблей охраны водного района подняли по тревоге. Морской тральщик МТ-264 обеспечил проводку за тралом корабельной поисковой ударной группы в составе двух малых противолодочных кораблей и их развертывание в море.

Подразделения отряда по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами (ПДСС) усилили контроль за акваторией Авачинской бухты. При помощи технических средств и визуально они ведут мониторинг водной поверхности и подводной среды. Группы патрулирования на быстроходных катерах отработали практические задачи по предотвращению возможного прорыва диверсионно-разведывательных подразделений противника в Авачинскую бухту. Также, по информации пресс-службы Тихоокеанского флота, усилена охрана береговых объектов и пирсовых зон в районах базирования надводных кораблей.

В учебных мероприятиях задействовано более 1000 военнослужащих, 10 боевых кораблей и катеров.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

рыбак неудачник (аноним) | 16 августа 2019 г, 09:36

ГДЕ ЛОСОСЬ????

Кашель Лаврова (аноним) | 16 августа 2019 г, 09:34

Опять внезапные учения, о которых нам сказали ещё месяц назад. Объявляли бы реально внезапно было б интересно, а когда заранее известен день и час,то это не учения а ....

Матрос (аноним) | 16 августа 2019 г, 07:30

Развалюшки


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.