В Елизове девушка украла все деньги с банковской карты нового знакомого: ИА «Кам 24»

В Елизове девушка украла все деньги с банковской карты нового знакомого

21 августа 2019, 11:33 3706

Сегодня утром в Елизовском районе Камчатки в полицию обратился 35-летний мужчина. Он рассказал, что с его банковского счета неизвестные сняли 53 тысячи рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, сотрудники уголовного розыска оперативно установили личность подозреваемой. Ей оказалась 26-летняя жительница города Елизово.

«Заявитель познакомился с елизовчанкой накануне вечером. Мужчина предложил даме продолжить общение и прогуляться по городу. Когда он расплачивался в магазине, девушка подсмотрела пин-код банковской карты. Как пояснила сотрудникам уголовного розыска сама злоумышленница, платежное средство она вытащила из кармана куртки нового знакомого, когда они стояли возле магазина. Объяснив, что забыла на прилавке сумку, девушка вернулась в торговую точку и сняла все имеющиеся на счету деньги. Во время прогулки она незаметно положила карту в карман потерпевшего», – уточнили в пресс-службе.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Злоумышленница после задержания компенсировала потерпевшему сумму причиненного материального ущерба.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Михалыч (аноним) | 22 августа 2019 г, 14:05

Было бы интересно посмотреть, как эти шаболды без помощи родителей и мужиков сами себе заработают на квартиру и авто, сидя в офисе за три копейки.

Продажные твари (аноним) | 22 августа 2019 г, 13:44

Во-во, заработать сами даже ни на что не могут, кроме как у мужиков насасывать и ноги раздвигать.

Быть лучше одному, чем (аноним) | 22 августа 2019 г, 13:41

Лучше вообще не связываться с этими стервами, пусть сами уродуются тяжёлой физической работой, за всё платят и в одиночку развлекаются со своими фалостами и страпонами.

Dr. Freeman | 22 августа 2019 г, 13:26

женщины, которые берут деньги вперёд, в конечном счёте обходятся мужчине дешевле

Робин Гад (аноним) | 21 августа 2019 г, 21:13

А может этот паренек сам попросил девушку снять наличку а теперь вымогательством занимается ? Хотя следствие покажет IQ оперов .

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.