На Камчатке военные вновь устроят стрельбы

18 сентября 2019, 13:21 1600

На Камчатке военные вновь запланировали учения со стрельбами в пригороде Петропавловска-Камчатского. Проезд и проход в районе полигона Радыгина (урочище Морской песок) будут запрещены.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, учения сил Тихоокеанского флота России у берегов Камчатки пройдут с 30 сентября по 8 октября.

«В целях предотвращения несчастных случаев, связанных с несанкционированным нахождением местных жителей на данной территории в период проведения стрельб, проход и проезд людей на неё будет запрещен», – сказали в краевом министерстве специальных программ и по делам казачества.

Как сообщало ИА «Кам 24», предыдущие учения сил ТОФ у восточного побережья Камчатки, из-за которых военные закрывали рейд в Авачинской губе и проезд в районе полигона Радыгина, проходили в начале сентября.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Людмила (аноним) | 18 сентября 2019 г, 23:54

Правильно делают! Восточные рубежи должны быть надежно защищены!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.