В Тигильском районе полиция нашла за ковром на стене нарколабораторию

19 сентября 2019, 10:19 2974

Житель камчатского села Усть-Хайрюзово стал фигурантом уголовного дела о незаконном культивировании наркосодержащих растений. У 50-летнего мужчины полиция изъяла 25 кустов конопли.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, в одном из нежилых помещений своего дома селянин оборудовал лабораторию, где было все необходимое для культивирования растений: светильные установки, грунт, удобрения. С целью скрыть противоправную деятельность, вход в помещение мужчина спрятал за настенным ковром. Во время осмотра в одной из комнат была обнаружена жестяная банка с измельченным растением в количестве 45 граммов. Проведенное исследование подтвердило, что оно является марихуанной.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам незаконного культивирование растений, содержащих наркотические средства. По факту хранения запрещенных веществ проводятся доследственные мероприятия, после которых будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по еще одной статье — о незаконном хранении наркотиков. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Llinh (аноним) | 20 сентября 2019 г, 18:45

Не дают местным весёлую траву рОстить. Камчатка для грустных, чо...

Санчик (аноним) | 20 сентября 2019 г, 09:08

Прекрасный человек. Энтузиаст своего дела. Все сам. Ни чего не просил у государства. Без поддержки и вложений из бюджета. Просто не заплатил налоги..прокурору.. вот и всё. Явно не поселок снабжал. Чисто для себя на зиму заготавливал , а его теперь на нары за мичуринство ((( печаль, господа

Ну а чо? (аноним) | 19 сентября 2019 г, 18:45

Тигиииииль!!!

Aleks5531 (аноним) | 19 сентября 2019 г, 18:06

Трава под запретом, зато ..алкашка.. в почёте!!!

Гнк (аноним) | 19 сентября 2019 г, 12:04

В местные агрономы его!!! Гектар дать! И господдержку!

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.