Мужчина и женщина получили травмы, оказавшись на дороге в момент аварии

24 сентября 2019, 10:02 3157

Днем в понедельник, 23 сентября, в аварии в Петропавловске-Камчатском пострадали мужчина и женщина. Они переходили дорогу на площади Щедрина.

По данным ГИБДД, инцидент на дороге произошел в 15:05. 26-летняя женщина на «Ниссан-АД» не выбрала безопасную дистанцию и врезалась в «ТойотуРав-4» под управлением 41-летнего мужчины. «Тойота» по инерции продолжила движение и наехала на двух пешеходов, которые переходили дорогу по нерегулируемому переходу. В результате 37-летнюю женщину-пешехода госпитализировали в Камчатскую краевую больницу, её 37-летнему спутнику рекомендовано лечение по месту жительства.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

субару топчет тототу (аноним) | 24 сентября 2019 г, 21:46

Что то тототы раздухарились ,пятушня синяя за рулями

Санчик (аноним) | 24 сентября 2019 г, 13:15

Лор совсем дурачок? Причем здесь ГИБДД? Если дураки за рулём? Если синяки и душевнобольные? Как легко все свалить на ГИБДД. К каждому дауну полицейского не приставишь. Включайте мать вашу мозги сами. Не гоните как ... , соблюдайте ПДД и будет всем счастье

Лор (аноним) | 24 сентября 2019 г, 13:06

На Камчатке не в состоянии справиться с ДТП аваримями, ГИБДД не справляется с безопасностью дор движения, только документы проверяют просто так!!!!

Лор (аноним) | 24 сентября 2019 г, 13:05

На Камчатке не в состоянии справиться с ДТП аваримями, ГИБДД не справляется с безопасностью дор движения, только документы проверяют просто так.

Тим (аноним) | 24 сентября 2019 г, 13:05

На Камчатке не в состоянии справиться с ДТП аваримями, ГИБДД не справляется с безопасностью дор движения, только документы проверяют просто так, межоородняя трасса узкая нет разделения постоянные аварии и жертвы, сколько денег потратили на эту дорогу и не могли разделить потоки?????????

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.