В Петропавловске мужчина избавился от гражданской супруги с помощью полиции и суда

24 сентября 2019, 14:47 2327

Жительницу Республики Беларусь, которая приехала на Камчатку устраивать личную жизнь, признали нелегальной мигранткой. Ее оштрафовали и выдворят на родину.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Петропавловск-Камчатском городском суде, 50-летняя белоруска приехала к жителю краевого центра, с которым познакомилась через интернет в марте этого года. Отношения не складывались, гражданские супруги часто ссорились. Женщина не встала на миграционный учет, и соответственно, не получила разрешение на работу в России. Срок легального пребывания на Камчатке у нее истек в минувшем июле. В августе женщину признали виновной в нарушении миграционного законодательства, суд назначил ей штраф в 2 тысячи рублей.

В сентябре заявление в полицию на белоруску написал её возлюбленный, и женщина вновь оказалась в суде. В ходе разбирательства белоруска заявила, что заплатить штраф не могла, поскольку у нее не было денег. Трудоустраиваться она не стала из-за синяков, которые появились после того, как её избили. Женщина также заявила, что с гражданским супругом ссорится не впервые, однако ссоры всякий раз заканчиваются примирением, а расставаться с мужчиной она не желает.

Сожитель иностранки представил суду другое видение событий. В своем объяснении он указал, что написал заявление в полицию, поскольку не хочет жить с женщиной, которая не работает, злоупотребляет алкоголем, а вдобавок не желает уезжать.  

В итоге суд признал иностранку виновной в нарушении миграционного законодательства России, назначил новый штраф в 3 тысячи рублей и постановил принудительно выдворить ее за пределы РФ. До отправки на родину белоруску поместили в Центр временного содержания иностранных граждан краевого управления МВД.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

константин (аноним) | 25 сентября 2019 г, 01:52

Белоруссов вроде очень редко выдворяют, просто здесь тяжёлый случай, алкашка и не хочет зарабатывать, всё равно толку не будет.,

Видение психбольного (аноним) | 24 сентября 2019 г, 23:15

"Трудоустраиваться она не стала из-за синяков, которые появились после того, как её избили." Этим всё сказано. Видно любит на задницу приключения искать. Курва ещё та!

Елочку хотите (аноним) | 24 сентября 2019 г, 21:55

Вот это правильно ,вот это молодцы ,бульбашей ,каклов ,чурок ,всех выдворяйте , все конторы и офисы ими заселено ,везде трэба взятку за справку .

Оригинально кинул (аноним) | 24 сентября 2019 г, 19:27

Поматросил и бросил

Эскобар (аноним) | 24 сентября 2019 г, 17:23

Ход конем

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.