В этом году с Камчатки выдворили больше сотни нелегальных мигрантов

13 сентября 2019, 11:23 2559

Судебные приставы Камчатки озвучили данные о выдворении за пределы региона иностранных граждан, незаконно находящихся в России. Край с начала года покинули больше 100 нелегальных мигрантов.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления ФССП, в 2019 году приставы Специализированного отдела оперативного дежурства по решению судов препроводили до пунктов пропуска через границу России 117 граждан Узбекистана, Киргизстана, Таджикистана, Азербайджана, Белоруссии и Украины. Это почти на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В соответствии с действующим законодательством в течение пяти лет со дня административного выдворения доступ на территорию государства для нарушителей миграционного режима запрещен.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 15 сентября 2019 г, 10:22

Вот еще бы этим погранцы занимались ,а не КМНС гоняли и щипали с сетями.

Либераст (аноним) | 15 сентября 2019 г, 00:36

Чем мигрант отличается от туриста? Турист приехал, пожил, потратил деньги и уехал. Мигрант приехал, пожил, поработал, потратил часть заработанного и уехал. Мигрант создает прибавочную стоимость, а турист нет. Прошу без наездов, всего лишь мысли вслух.

Snow | 14 сентября 2019 г, 22:26

Камчадалы вы бы видели столицу нашей Родины! Переименовать надобно, в Масквабад. Глядя на фото Петропавловска приходишь в ужас, зато в машкве пятый раз плитку перекладывают

. (аноним) | 14 сентября 2019 г, 10:03

Полностью поддерживаю комментаторов! Мало! Прогуливаясь пешком в районе 8 км, сдаётся впечатление, что я в гостях у наших "гостей". Особенно вымораживает, что они пяляться, так и хочется втащить...

Антоха (аноним) | 13 сентября 2019 г, 23:34

Да их здесь десятки тысяч

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.