В Петропавловске за неуплату штрафов ГИБДД у женщины арестовали внедорожник

05 сентября 2019, 11:38 1587

Камчатские приставы добились погашения долга по штрафам ГИБДД от жительницы Петропавловска. Для этого им пришлось арестовать ее внедорожник.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП, в отношении 34-летней женщины было возбуждено 32 исполнительных производства по штрафам ГИБДД. Сумма задолженности составила в общей сложности 200 тысяч рублей. А вот денег на оплату у автоледи никак не находилось. Она упорно уклонялась от уплаты штрафов за нарушения.

Судебный пристав-исполнитель посетил ее по адресу проживания. Неплательщицы не оказалось дома, но на стоянке стоял принадлежащий ей автомобиль «Тойота-Ленд-Крузер-Прадо». Машину тут же арестовали. Как отметили в ведомстве, уже на следующий день после этого женщина нашла деньги и оплатила всю сумму задолженности.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Чикипибарум (аноним) | 6 сентября 2019 г, 10:58

Бывший губернатор Сахалина Хорошавин попался на сладеньком ,в качестве подарка за время, проведённое в обществе 27-летней Александры М., подарил ей кроссовер "Лексус NX200T". В распоряжении Лайфа оказался договор купли-продажи машины, а также чек из автосалона. Согласно документам, презент для девушки из эскорт-агентства обошёлся чиновнику в 3 миллиона 285 тысяч рублей бюджетных денег . Так шта возможно эта подруга из той же оперы и имеет связи с каким нибудь чиновником или коммерсом на службе у государства.

Конмтантин М. (аноним) | 5 сентября 2019 г, 13:29

Штрафы не дисциплинируют глупых водителей, которые оголяют свой лоб - госномер, это фамилия и адрес, это слабое место лоха, на котором зарабатывпют чинуши. Потом чинуша каждую неделю отсылает за границу по 10-20 тысяч долларов своему отпрыску, который вместо ... долбится с друзьями кокаином в ночных клубах а потом хвастается камчатским одноклассникам. Для этого нужны штрафы. Штрафы - это бизнес на идиотах. На идиотах просто зарабатывают, не более того. Ну что же делать, если идиоты сами не против, передав свой зад под управление чужаку. Я бы поступил еще жестче. Нужно каждому в железную телегу всунуть датчик, который будет штрафовать ежечастно, а вырученные средства расходовать на личную беззаботную от проблем жизнь за границей грязной рваной бедной сознанием страны, но с бездонными ресурсами.

Wellwisher | 5 сентября 2019 г, 13:09

Наверное, она безработная и живёт ниже прожиточного минимума, поэтому и денег на штрафы не было...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.