Женщина после ссоры с мужем пошла в разгул и нарвалась на крупные неприятности

27 сентября 2019, 13:21 4076

Полиция возбудила уголовное дело против 24-летнего жителя Петропавловска-Камчатского по подозрению в разбойном нападении. Молодой человек отобрал у женщины телефон, кольцо и банковские карты.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, поводом для начала расследования стало заявление 44-летней жительницы города. Как рассказала горожанка, после ссоры с мужем она отправилась отдыхать в кафе, где познакомилась с двумя мужчинами и девушкой.

«Совместный отдых компания продолжила в квартире на улице Советской. Во время застолья гражданка рассказала новым приятелям, что недавно вернулась с побережья, где заработала большую сумму денег. В какой-то момент она стала снимать одного из мужчин на камеру телефона. Недовольный гражданин, отнял у женщины телефон, вышел из комнаты, а затем, воспользовавшись услугой «Мобильный банк», перевел на свой счет восемь тысяч рублей (суточный лимит при пользовании данным сервисом)», – рассказали в МВД.

По данным полиции, вернувшись к новой знакомой, мужчина ударил ее рукой по голове, привязал скотчем к стулу и, угрожая ножом, потребовал сказать, где лежит банковская карта и назвать пин-код. Все это время его приятель спал в соседней комнате, а девушка, испугавшись происходящего, спряталась.

«Перед тем как покинуть квартиру, мужчина забрал у заявительницы сотовый телефон, золотое кольцо и две банковские карты. Впоследствии с помощью банкомата он снял с чужого счета еще 58 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам нашли злоумышленника. Кольцо, телефон и часть денег изъяты», – пояснили в МВД.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Мужчина помещен в изолятор временного содержания.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пуговка (аноним) | 27 сентября 2019 г, 21:15

Мужья, не ссорьтесь со своим женами, это дорогостоящие удовольствие, судя по статье.

Нежалко (аноним) | 27 сентября 2019 г, 21:15

Приключения на тупую голову и тощий зад. У дураков так всегда

NOAH (аноним) | 27 сентября 2019 г, 21:07

У народа снаряд в голове .От паленки и безделья люди теряют рассудок .У молодых нет будущего .Торы ,шморы ,гектары ,зомби тв запудрили мозги окончательно создавая видимость экономических побед.На самом деле посмотрите вокруг ..лампочки китай ,батарейки китай ..чего не коснись один китай.Ничего не производится .Завтра китай закроет отгрузку лампочек и Россия погрузится во тьму .Самые элементарные вещи тут не производятся .Все импортное за редким исключением .А это рабство во всех смыслах.

)))) (аноним) | 27 сентября 2019 г, 20:28

дети стабильности подросли )))

Махно | 27 сентября 2019 г, 20:14

Что не пропила ,то забрал злоумышленник,что не успел потратить злоумышленник то менты прикарманили,зашибись погуляла,теперь опять эту курву мужу придётся кормить!

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.