Житель Милькова набил рюкзак коноплей и сразу попался гаишникам

30 сентября 2019, 10:30 2025

Камчатские полицейские возбудили уголовное дело в отношении мильковчанина, у которого изъяли запрещенные наркосодержащие вещества. Фигуранту 47 лет.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, инспекторы ГИБДД совместно с сотрудниками управления Росгвардии остановили автомобиль «Мицубиси-Делику», в котором ехали двое мужчин. При досмотре машины полицейские нашли рюкзак, набитый частями растения, по внешнему виду напоминающими коноплю. Позже это подтвердили эксперты, установив также, что вес изъятого составляет 165 граммов, а это является крупным размером для оценки тяжести преступления.

«Выяснилось, что рюкзак принадлежит пассажиру. Мужчина рассказал, что пару часов назад в нескольких километрах от села Мильково в лесополосе обнаружил дикорастущие кусты конопли. Решив забрать растения для собственных нужд, мильковчанин сорвал их и спрятал в рюкзак. Своему товарищу о запрещенном содержимом сумки, злоумышленник не сообщил», — рассказали в ведомстве.

В отношении жителя села Мильково возбудили дело о незаконном приобретении, хранении, перевозке наркотических средств. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

селикон дрим (аноним) | 30 сентября 2019 г, 23:51

Да сказал,бы кошке травы нарвал на обочине понятия не имею .Но видно не первый раз провозит.Есть зацепки.Просто так не остановили бы .

Работал раньше (аноним) | 30 сентября 2019 г, 22:26

Из Химки сделают вес наркотика без табака, а в этом случае нет.

Работал раньше (аноним) | 30 сентября 2019 г, 22:23

За гладкие патроны только алминистративка, а чистый вес никогда из конопли никто для исследования не делает, иначе это будет изготовление, то есть была конопля как растение, срезали- стала марихуаной, экстрадировали «замыли» получилось масло не растительное. Так что валвишер, немного не прав. Это также как кокаин с мукой перемешать, никто не будет выделять вес чистого наркотика, пойдёт одним весом.

Rulezz_Man (аноним) | 30 сентября 2019 г, 22:14

Мусора то и сами курнуть не прочь )))))))))

Анона (аноним) | 30 сентября 2019 г, 20:34

Да в Мильково и таксисты некоторые покуривают эту гадость... Но их не ловят)))).

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.