В ГИБДД рассказали об аварии на Горизонте с тремя погибшими

25 сентября 2019, 10:29 9251

В автоинспекции сообщили подробности ДТП, в котором погибли три человека. Авария произошла во вторник, 24 сентября, на проспекте Циолковского в Петропавлоске-Камчатском, ниже кафе-бара «БАМ».

По официальной информации ГИБДД, в 19:04 25-летний водитель «Тойоты-Марк-2» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «Тойотой-Ленд-Крузер-Прадо» под управлением 36-летнего водителя. Столкновение произошло, когда внедорожник двигался на подъём. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель «Ленд-Крузера». Его госпитализировали в реанимационное отделение Камчатской краевой больницы. Водитель автомобиля «Тойота-Марк-2» и два его пассажира 32 и 35 лет от полученных травм скончались на месте ДТП.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пуговка (аноним) | 26 сентября 2019 г, 10:42

Либераст, мало на земле аварий, будут еще и с ... на бошки падать. Надежная перспективка, однако

Витька-приколист (аноним) | 26 сентября 2019 г, 10:30

Союз, даже если ты и будешь выполнять эти критерии, то не факт, что не пострадаешь. Прадос вон ехал по правой полосе и никого не трогал, а ему в лоб этот "уникум" прилетел. Оказался не в то время, не в том месте. Всегда на дорогах будут такие лихачи, которым на свою жизнь уже наплевать, а на другие и подавно.

Камисия па бизапаснасти (аноним) | 26 сентября 2019 г, 08:42

Нада тама пиреход пишеходный лекведиравать

Элен (аноним) | 25 сентября 2019 г, 22:56

При чем тут ГИБДД? Дигроиды? Сел за руль оценивай риск, соблюдай ПДД. Свою жизнь не ценит, на др.тем более похеру.

Nick (аноним) | 25 сентября 2019 г, 21:26

В России и так полицейских на душу населения больше чем в других странах, так некоторые их плодить еще больше предлагают)

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.