В сети появилось видео момента аварии на Горизонте с тремя погибшими

25 сентября 2019, 09:50 11661

В социальных сетях на Камчатке распространяется видеоролик, на котором запечатлен момент аварии на проспекте Циолковского. В ДТП погибли три человека.

На записи с камеры видеонаблюдения видно, как по проспекту Циолковского вниз едет белый седан. Он неожиданно выруливает на встречную полосу и на полном ходу врезается во внедорожник.

Как сообщало ИА «Кам 24», авария произошла вечером во вторник, 24 сентября. В ней погибли водитель и два пассажира «Тойоты-Марк-2» (белый седан), водителя «Тойоты-Ленд-Крузер-Прадо» госпитализировали.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ИМХО (аноним) | 26 сентября 2019 г, 06:57

Похоже автобус действительно (полностью либо частично) вылез на вторую полосу, по которой в этот момент на большой скорости двигался Марк 2, в результате чего Марк 2 испугался и попытался уйти от столкновения с автобусом выехав на встречку, тут надо разбираться..., безусловно марк 2 значительно превысил скорость, НО походу именно автобус спровоцировал это ДТП...

Имя его 666 (аноним) | 26 сентября 2019 г, 06:39

Во все Путин виноват, он закрыл нам иномарки и превратил Камчатку в нищую Кубу. Шаманы мира объединяйтесь против дъявола!

Ну и ж | 25 сентября 2019 г, 22:38

Марк походу с самого верха по встречке шел...

777 (аноним) | 25 сентября 2019 г, 18:42

если бы секундой позже то прадик кувыркался бы вниз под гору через бетонные отбойники

Семь (аноним) | 25 сентября 2019 г, 16:12

Ы! Понял! И, желательно, чтобы при этом была ,, волына,, Тоже по силе своих возможностей тогда можно спросить, если в их салоне на мой лом не найдётся другого лома?! Шучу, конечно, но такие шутки и такую езду лучше в.....

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.