Опрос: горожане считают, что нужно вернуть прямые выборы главы Петропавловска

08 октября 2019, 09:07 1488

На сайте информагентства «Кам 24» завершилось очередное онлайн-голосование. Оно было посвящено выборам главы краевого центра Камчатки.

В опросе приняли участие более 500 человек. Его тема звучала так: «Нужно ли вернуть всенародные выборы главы Петропавловска-Камчатского?» 89% опрошенных ответили – «да»; 6% – «мне все равно»; 5% – «нет».

С начала 90-х годов прошлого века градоначальника Петропавловска-Камчатского избирали на прямых выборах. Однако в 2009 году депутаты городской думы, которая тогда полностью состояла из представителей «Единой России», прямые выборы отменили.

Кстати

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое голосование. Его тема звучит следующим образом: «Кто из заместителей Владимира Илюхина, на ваш взгляд, мог бы успешно руководить Камчатским краем в качестве губернатора?» Проголосовать можно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Жека (аноним) | 10 октября 2019 г, 11:50

Что ж вы живёте в этом Гандурасе, езжайте туда, где всё хорошо. А насчет выборов-откуда будете знать, кого ввыбираете, кота в мешке

Тетя Мотя (аноним) | 9 октября 2019 г, 00:27

Только прямые выборы всех слуг народа!

Едро-это рак России (аноним) | 8 октября 2019 г, 19:43

Вы Россию не сравнивайте с Гандурасом.Гандурас впери нас обошел по многим позициям и с коррупцией проблем нет.Наверно потому что там нет партии Единоросов.

$$$$$ (аноним) | 8 октября 2019 г, 12:59

В России выборов нет.

Мое мнение. (аноним) | 8 октября 2019 г, 11:35

Да вообще в этом Гондурасе (если он хочет называться правовым гос-ом) должны быть прямые выборы всего и вся! Только без липовых электронных голосований. Тот выборный беспредел, карусели и фальсификации что прокатились почти по всем регионам покалывают - беспредел власти, чиновников стал фактически повсеместный. 20 лет лжи и вранья, коррупции и обнищания - вся тяжесть вины на одном лживом персонаже, ну который «не раскачивается». Странно, что ему ещё верят.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.