В дамской сумочке у жительницы Камчатки полицейские нашли наркотики

08 октября 2019, 09:32 2454

Камчатские полицейские возбудили уголовное дело в отношении жительницы села Тиличики Олюторского района. В своей дамской сумочке 33-летней женщина носила наркотики.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, при задержании оперативники обнаружили восемь пластиковых пакетиков, в которых предположительно находилось наркотическое вещество. Позже эксперты-криминалисты подтвердили, что вещество является наркотическим. Это был метиловый эфир с измельченными частями растения, массой 9,08 грамма, что является крупным размером.

В ходе опроса женщина пояснила, что приобрела наркотики с целью личного потребления. Мерой пресечения ей избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Зверь (аноним) | 10 октября 2019 г, 19:14

В Тиличиках наркуш всегда видно,деревня не большая все на виду.Имя наркоманки?

Баба Валя (аноним) | 8 октября 2019 г, 13:46

@чувак, ты, наверное, сильно удивишься, но видимый свет тоже относится к электромагнитным волнам. Если только ты не слепой, тогда не понимаю, какое отношение к анекдоту имеет твое изречение ниже.

Либераст (аноним) | 8 октября 2019 г, 12:59

Уиллис (аноним) | 8 октября 2019 г, 12:32, это все ваши энторнэты. )))

Уиллис (аноним) | 8 октября 2019 г, 12:32

Не был в Тиличиках Где они там дурь берут ? Не растят же ? Или мухоморы?

чувак (аноним) | 8 октября 2019 г, 12:30

Учительница рассказывала о электромагнитных волнах и даже показывала,и главное,что большинство учеников их видели!!! (бородатый анекдот)

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.