В Елизове вместе с баней сгорели дрова

13 октября 2019, 13:22 1838

В городе Елизово на улице Дорожной произошел пожар в одноэтажной деревянной бане, пристроенной к бетонному гаражу. Вместе с ней огонь уничтожил запас дров.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вечером 12 октября в 23:42. Тушить возгорание отправились сотрудники пожарно-спасательной части № 7 Елизовского пожарно-спасательного гарнизона – всего восемь человек.

«Из-за позднего сообщения о возгорании к моменту прибытия пожарных подразделений баня была практически полностью объята огнём. В 23:50 возгорание было локализовано, а в 01:38 полностью ликвидировано. Огнём строение повреждено на 80 %, а также уничтожены дрова на площади 2 кубических метра. Погибших и пострадавших нет», — сообщили в ведомстве.

Причину возгорания должны установить сотрудники Госпожнадзора.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Газ (аноним) | 13 октября 2019 г, 19:17

Падлы


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.